살인적인 더위 속에서....

happyjlwoo
안녕하세요 언니,오빠들~

아침에 마트에 가서 책읽으려고 엘리베이터를 타고

내려왔는데...  내 바로 앞에서 불이 났는지 엄청 덥네요~

부채질을 해도 원~~ 정말로 살인적인 더위네요~

언니 오빠들은 괜찮으신지~~ 우리 지우언니도 괜찮으신지....

조금도 움직이기 싫고  밖에나가서 줄넘기 10번만해도

땀이 비오듯 오네요~ ㅠ.ㅠ

목욕하고 오면 또 땀나서 끈적거리네~ ㅜ.ㅠ

에휴~ 이런날씨에서도 학원에 가야한다니...

그럼 이따 다시 들어올께요~

댓글 '3'

달맞이꽃

해피지우님 ..정말 날씨가 장난이 아니네요
내일은 제일 덥다는 대서라 오늘보다 더 덥다네요
내일은 시장도 봐야 하고 할일이 태산인데 벌써부터 생각만 해도 ..후후~
더워욤~~ㅎ
학원 잘 다녀오셔요^^

이경희

해피지우님 정말덥죠?
어제오늘 정말 이렇게 더울때가 있었나 할정도로 바람이 뜨겁네요
더위조심하세요~
방학하니까 해피지우님 자주볼수있어서 좋네요^^

daisy

우리나라의 기후는 사계절이 있습니다.
여름은 덥고 습기많고
겨울은 춥고 눈이 많고
봄은 꽃이피고
가을에는 화려한 들판과 높은 하늘이 있습니다.
여름이 조금만 더 짧았으면 하는 생각이 듭니다.
견디기도 더 나을테고...
하지만 건기와 우기만 있는 아프리카의 날씨 보다는 나을거라고도...