난 안돼나봐요

바다보물
따르릉 따르릉~~~
나  : 여보세요
지연:언니 나여

나  :응 휴가 잘 갔다 왔니
지연:(지 휴가 갔다온 자랑 무지막지하게 해댐)
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~ (쭉 자랑함)
나  :(속으로 너만 휴가 갔다 왔냐?)
       재미있게 보내다 왔구나

지연:근데 언니 현숙이 부르는  노래 거~ 뭐더라 사랑하는영자씬가?
       요새 또 다른 신나는 노래 부르던데....뭐지?
       난 트롯은 잘 모르겠더라
나 :(그래 넌 교양있어 트롯 잘 모르고 난 잘알어)
       영자씨는 알겠는데 요즘 노랜 잘 모르겠는데   왜?
지연:언니 심심한데 트롯이나 하나 올려라

나 : 안돼 나 이미지 관리한다 그랬단 말이야
       며칠전에 정옥언니 부탁으로 하나 올렸는데....
       교양있게 논다 그랬단 말이야
지연:언니! 트롯 올린다고 교양없는 사람돼우?
       괜찮어 언니
       가끔은 그런 신나는 노래 올리고 해야지

나  :그럼 니가 올려라
지연:음악 퍼오는거 지금 안돼 VOD 깔아야되는데
       아직 못했어
나 :날 아주 죽이기로 작정 했구만
지연: 온니잉~~~~
나 :(앗쭈 애교작전이다 이거지)
       알써 그럼 영자씨 올려?
지연: 응 언니

이리하여 이미지 관리는 물건너간 보물이 오늘 다시 트롯으로 여러분의 귀를 괴롭혀 드립니다
교양있는 우리 가족 여러분 ~~~~~~
이해해 주시구요
흑! 나의 이미지 관리는 여기서 끝나나봅니다
(옆에서 도와주지는 못할망정.....)

댓글 '15'

※꽃신이※

지연언니 화이팅~!! 맨날맨날 저나해야겠따~~ㅋㅋㅋ

해나

ㅋㅋㅋㅋ 지연언니 잘하셨어여~ㅋㅋ 보물언니, 이게 더어울려여~ㅎㅎ 신난다~^^

태희

푸하하하하~넘 웃겨~~^.ㅜ언니 이미지 관리 하지말라니깐..ㅎㅎㅎ구냥 짐 모습이 더 좋아~~ㅋㅋㅋ구럼 좋은 하루 보내여~~^^*

이지연

보물언니 나 휴가갔다온 얘기 아직 반도 못했는데... 어쩐다냐?...ㅋㅋㅋ 그럼 낼 또 전화해야겠네...그리고 나도 언니 거제도로 휴가 갔다온것 다 알어... 언니가 올해부터 거제도에서 오는 맛난유자로 유자차 만들어서 준다며... 여러분~~~~~ 보물언니가요 올해부터 거제도 유자로 담근 유자차 울식구들한테 준다고했으니까 기둘르세요... 고거 엄청 맛나담니다... ㅋㅋㅋ 언니 나 많이 주라 알았지...엄청 많이~~~~

이지연

여러분 내일 트롯곡 신청 받습니다... 뭐 신청하실래요? ...언니야 난 편승엽의 "찬찬찬" 이다

발라드

보물아.. 지금 열심히 듣고 있어, 지연이도 트롯곡 ,좋아하니? 나이드니까 자연적으로 좋아하게 되는것 있지.....난, 심수봉의 " 미워요" 좋다구~~~

초지일관

저는 '59년 왕십리~..요~ ㅋㅋㅋㅋ

코스

드뎌~~ 본 모습으로 돌아왔군..우 히히히~~보물이는요~~~아~주 쿨한 성격이 매력이지요..우리 홈에 재롱덩어리 두사람의 대화에서 만들어낸 오늘의 작품 덕에 웃으며 저녁을 맞이하네....

이정옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물아 인제 깨우친겨 ,,등 떠밀려서 제모습으로 돌아오면 누가 모를줄알고 ㅎㅎㅎ아마 보물이도 힘들었응거야 ,,고거 아무나 하는거 아니라눔 ㅎㅎ누군 고상 안떨어봤남 ㅎㅎㅎㅎㅎ보물아 이젠 본 모습 찾은거지 ..축하혀고 내일은 모 올려줄건데 ..언니 스피커 고장 났지만 그래도 난 다 들리니게 자주 자주 올리라눔 ㅋㅋㅋ지연아 수고 했어 ,,보물이 제 모습 찾게 해줘서ㅎㅎㅎㅎ

페드라

여러분, 오늘 확실히 알려드립니다. '작심삼일' 이란 말의 의미를 ... 바다보물님은 유머가가 9단이네요. 넘 재밌어요. ㅋㅋㅋ 난 '사랑은 나비인가봐' 좋아하는데........

sunny지우

보물은 역시 트롯이 어울린다눈...상쾌하고 유쾌하고 통쾌한 음악? 어디서 들었을까요? `피아노치는 대통령' 화이팅!!! 아자!!!

찔레꽃

음~~~ 역시 트롯이 꼬리잡게 하네요...

무지개

보물님 노래 넘신난다......이미지 관리하지 마용~ㅎㅎㅎ

프리티 지우

ㅋㅋ 앗싸~ 나두 이 노래 좋아해요..ㅋㅋ 전 이번에 나온 현숙의 애인뭐였더라? 그거 좋던데..ㅋㅋ 그것두 언제한번..보물님..신납니다..ㅎㅎ 흔들흔들~~

코알라^0^

보물언니!!!!신나고 좋아요......울 어머님이 영자씨거든요......울 어머님 애창곡 이기도 하답니다.오랜만에 들으니까 반갑네요,,^0^