사랑 스런 여인의 향기가 나는 지우씨 !

코스

애니의 노래...가사예요.[번역하는 사람마다 조금은 해석이 다르겠지만 저의 한계적인 풀이 랍니다.]

내 감각을 채워줘........숲속의 밤 처럼......
빗 속을 걷는 것 처럼..... 사막의 폭풍우 처럼..........
잔잔한 푸른 바다 처럼.......
너는 나의 감각을 채워줘.....와~다시 나를 채워줘...다시~~

지우씨에게..사랑하는 사람이 있다면 지우씨에 향한 마음이..가사내용 같은 마음을 느끼지 않을까요.
따뜻함과 사랑스런 모습이...그리고 원숙한 여인의 향기가 느껴지네요.
사랑하는 사람에게 모든걸 다 채워줄 것 같은 아름다운 마음까지 전해지는 지우씨....
너무나 사랑스럽고 아름 답습니다.

댓글 '5'

채송화

참으로 아름답다 ..지우씨 얼른 사랑하는 사람 생기면 좋겠어요 ..총각들 다 어디갔길래 이렇게 따듯하고 예쁜 아가씨를 놔둔대요?? 그러나 곧 좋은 소식이 있길......

온유

코스언니 사진올리구 음악올리구 때론 환상적인 슬라이드...소스찾아 올리는 단순한 일 같지만 자신의 소중한 시간을 사랑하는 이에게 전하는 큰 정성이 없으면 쉽지 않은 일이죠 어제 해보니 꽤나 왔다갔다 정신이 없더라구요..언니 존경스럽다는 말을 이 온유가 아니할수 없군요 ...감사합니다

바다보물

코스언니 나 리플 강제로 다는거 아니라는거 알죠?ㅋㅋㅋㅋ절대로 자발적으로 다는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ온유야 리플 잘달오 코스언니 무서버~~~

달맞이꽃

(이정옥) ㅋㅋㅋㅋ보물아 언냐~코스무서버.하루 지났는데도 달 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지우 이쁜건 세상이 다아~~아는거 아냐 호호호~~~코스야 슬라이드 잘봤어 ㅎㅎ항상 수고혀서 고맙구마 ,,사랑한데이~~

우리지우

코스님.. 지우 사진 넘 예쁘네요... 오늘도 행복하시고 즐거운 하루 보네세요..