새로운 한 주가 시작되네요..

현경이~
아직 30분 정도가 남았어여.. ㅋㅋㅋ
이번주는 얼렁뚱땅.. 선배가 놀러와서 3일을 선배랑 같이 놀구... ㅋㅋㅋ
선배 덕에 영화두 보구 맛난것두 많이 먹었찌만...
너무 밍밍하게 보낸거 같아소.. 조금 그러네여..
담주는 좀 알차게 보내야지.. ㅋㅋㅋ
님들은 어떠세요? 많은 추억 남기셨나요?
ㅋㅋㅋ 저처럼 후회하구 계시진 않겠져?
낼은 제가 천안에 가여.. 아침에 일찍.. ㅋㅋㅋ
왜냐믄.. 동생이 운전병이거든여..
위에 선임태우구 천안으로 나오는데 3시간 정도가 빈다네여..
와서 놀아달래여. ㅡ.ㅡ''
심심풀이 오징어 땅콩이라두 누나를 찾는데 가야하지 않겠습니까? 켜켜켜
내년에 제대하믄 다시 앙숙이 될텐데.. 그 전에 오붓한 한때를 추억으로 남겨둬야져.. ^^
가서 천안이라는 곳두 구경하구.. 호두과자두 머그야쥐.. ㅋㅋㅋ
낼부터 울 과 학술제람돠.. 아까 선배가 컴터 좀 빌려달라구 전화왔더군여..
그지가 되어있을 내 컴터.. 가슴이 아프지만.. 흐흑..
학번이 밀려서 어쩔수두 없네여.. 학년으로 밀어부칠까..
부디 제 컴터가 무사히 살아 있길 바래주세여.. 흐엉~~~
암튼.. 담주엔 울 스타지우 가을 소풍이 있죠? ㅋㅋㅋ
좀 쌀쌀하겠지만.. 아직 낮에는 많이 덥자나여...
설 공기가 좀 탁하긴 하겠지만서두.. 무지 기대되여.. 소풍가본게 언제더냐~
기대만땅~
가믄 언냐들이 맛난거 싸오나여? 우캬캬
참.. 시간 좀 빨리 정해주세요.. 그래야 갈지 안갈지 정하구..
가게 되면 표를 끊어둬야 하거든여.. 저번처럼 입석으로 간다면.. 흐흑..
이번엔 우리 사진두 많이 찍어여.. 참고로 지난번 정모사진 내려줘여~! 이건 운영자의 독단이얌..!
언니들 2세들두 같이 델꾸 오구여.. ㅋㅋㅋ
아.. 빨리 1주일이 후다닥..
다들 좋은 한주 보내시구요~ 알차게 보람되게~~~!

댓글 '4'

차차

언냐 소풍 꼭 와랑!!

현경이~

참~ 잊고 있었어.. 다덜 내 생일선물 사와~ 우캬캬

삐삐

현경..니가 설루 소풍오면 맛난거 뿐이겠니~~~꼭 와라~~ㅋㅋ 글구 천안 호두과자는 내가 사줘야 하는디~~난 갱이를 넘 이뻐 하나비~~ㅋㅋ

아린

올라오기만 해라...언냐가 맛난거 많이 사줄께