여기는 참 따뜻해여~~

그 때 겨울연가가 방영될 당시 저는 개인적으로 참 힘들었답니다.
어디다 마음을 두어야 할 지 몰랐는데 겨울연가의 유진보면서 참 행복했었답니다. 지우님의 완벽하고 눈부신 연기에 홀딱 반해 버리면서, 그 배우에 대해 더 알고 싶었지요.. 그래서 검색창에 최지우라는 이름을 치고 이 곳을 알게 됩답니다. 이 곳에 들어와서 처음 느낀건 다른 스타의 홈피와 무척 다르다는 거였지요. 굉장히 따뜻했고 여기 들어오는 분들끼리 서로 걱정하고 사랑하는것이 피부로 와 닿을 정도 였으니까요.. 드라마가 끝나고 컴앞에만 앉으면 나도 모르게 이곳으로 들어오게 되더라구요...
본 글이나 사진 클릭해서 보고 또 보면서 그렇게 보내고 있습니다.
제 글 읽어주시고 꼬리말 달아 주셔서 고맙습니다.
내일부터, 활기차고 즐거운 한 주 되시길 빌께여!!!!!!!!!!

댓글 '6'

마르시안

몰라나봐.... 여기엔 훈훈한 정을 느낄수 있는되..
.. 근되 간혹 추울때두 있답니다................
좋겠다 따뜻하게 느껴서 ...........
난 마음이나 따뜻했음 좋겠다.......

달맞이꽃

후후후후~~~
고마워요 ..님 ~~
따뜻하게 보아주시니 어깨가 으쓱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마르시안님 ..추울땐 오버하나 걸치믄 되는디 ㅎㅎㅎ군데 ~마음이 추우면 아무리 오버를 걸쳐도 소용없답니다 ..ㅎㅎㅎㅎ춥다고 움추리다 버면 더 추운법 ㅎㅎㅎㅎㅎ활기차게 긍정적으로 ㅎㅎ우리모두 해피하자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜경

저두 그래요 벌써 1년이나 지났네요 얼마 안되거 같은데 말이에요 늘 사랑이 넘치는 이곳 떠날래야 떠날수가 없답니다. 자주 뵙고 싶네요 언제 정팅때 한번 뵈요

영아

kimskj69 님~~ 반가워요...
저랑 똑 같네요...저도 우리 지우님의 연기에 빠져 보고 또보고를 반복하면서 ...ㅎㅎㅎ
자주뵈요 ...새로운 한 주가 또 시작이네요...
kimskj69 님도 활기차고 보람된 날들 보내세요....^0^

코스

kimskj69님 반갑습니다.
자주 오셔서 지우님과 함께 하는 많은 가족들과 정다운 시간 많이 나누도록해요.
즐거운 시간 많이 보내시구..늘 행복하세요.^0^

sunny지우

kimskj69 님~~
따뜻한 홈으로 칭찬해주셔서 감사드립니다.
님도 분명 따뜻한 분일거라 생각이 듭니다.
유유상종이거든요...
자주 님의 글 뵙기를 바랍니다.
늘 건강하세요...