보고 싶다. 최지우!’

‘한류스타’ 최지우(29)의 관광 투어가 일본에서 폭발적인 반응을 일으키고 있다.

이번 투어(3월 18~21일)를 주관한 일본 JTB(Japan Travel Bureau)사 측은 15일 오전에 화들짝 놀랐다.

자사 인터넷 홈페이지(www.jtb.co.jp/kaigai/theme)를 통해 ‘최지우 관광 상품’을 내놓자마자 서버가 잠시 다운됐기 때문이다. 하루 만에 무려 270여명의 신청자가 한꺼번에 몰려든 데다 각종 문의가 쏟아져 서버에 일시적으로 과부하가 걸렸던 것이다.

JTB 측의 한 관계자는 “다음주 초부터 TV CM과 옥외 전광판 및 신문 광고까지 할 예정이었는데 이런 상태라면 굳이 할 필요가 없을 것 같다. 모집 인원을 원래 예상했던 300명선에서 약 500명으로 늘릴 계획”이라며 놀라워했다.

최지우와 소속사인 싸이더스HQ 측은 다음달 20일 서울 힐튼호텔 컨벤션홀에서 이들 일본 팬과 함께 ‘일본 팬클럽 공식 창단식 겸 일일 데이트’를 한다. K2TV ‘겨울연가’의 연출자인 윤석호 PD 등도 참석할 예정이다.

특히 팬들 가운데 ‘겨울연가’의 준상, 유진 역을 맡을 사람을 뽑아 윤 PD의 지도 아래 즉석에서 연기대결을 펼치는 이벤트를 비롯해 선물교환, 장기자랑, 저녁식사 등 다채로운 프로그램을 마련했다.

한편 STV ‘천국의 계단’을 끝낸 뒤 휴식을 취하고 있는 최지우는 다음달 7일 새 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(장현수 감독)의 첫 촬영을 시작한다. 세상물정 모르는 ‘공부벌레’ 대학원생 역을 맡아 STV ‘아름다운 날들’ 이후 3년 만에 다시 만나는 이병헌과 연기 호흡을 맞춘다.

김용습기자 snoopy@

댓글 '13'

지우만위한♡

정말 대단합니다.~~놀라울 따름이네요..
역시 지우님이십니다.
이번에는 정말로 일본팬분들과 지우님이 좋은시간..즐거운 시간 보내셨음 합니다.
근데 저도 너무 가고 싶은데요..ㅋㅋ

이미정

우리 지우씨 아시아 공주 맞는 말인것
같네요.
아무튼 요즘 지우씨에게 좋은일만 있는것
같아서 기분 무쟈게 좋네요.
서버가 다운되다니
그리고 윤석호감독님도 전에 인터뷰에서
지우씨 칭찬 많이 하시는것 보니
선이 곱고, 단아하고, 입매도 이쁘다고 하셨지요.
그만큼 감독님들도 우리 지우씨를
인정 하시는듯 오늘 기사 너무 감사해요.
또 ,김용습 기자님은 기사를 참 예의 바르게
쓰시는것 같아서 항상 기분이 좋네요.

daisy

지우님, 소식을 들으면
왜 저는 이렇게 가슴이 뛰는지 모릅니다.
반가워서? 기뻐서? 아니면 궁금해서?

성희

와~!!!! 역시 지우언니시당~~~
서버가 다운될 정도였다니..
그나쁜 여행사가 아니었으면.. .. 지우언니 이미지
실추도 안되고.. 더 심했을텐데..
하지만.. 이런일이 있고도.. 식을줄 모르는
지우언니의 인기 정말 대단해요!!!!

예쁜준서

정말 기쁜소식 이네여...
천계로도 해외에서 대박나시길....
아시아의 여왕답게 말이죠...
아 그리고 기자님 에게두 감솨~~~

바사인

정말 즐거운 소식이네요^^*
지우언니의 인기는 아시아에서도 대단하네요..
아시아의 공주 지우언니 홧팅임다..

청아한 지우

요즘 정말 기분좋은 기사가 넘 많아서리...행복해요^^ 모든 일이 차근차근 잘 진행되길...홧팅!!!!!!

†토끼지우†

역시 울 지우언니~!! 많은 사람에게 사랑을 듬~뿍
받고있는 것같아서 기분이 좋아집니다~``
저두 만나보구 싶어요~` 아시아 공주♡

경숙

정말 기분좋은 소식이네요.^^
좁고 편협한 우리나라를 벗아나 ...
대륙으로 섬나라로 훨훨날아 다니시기를
그래서 명실상부한 아시아의 공주가 되시길...^^

유포니

지우님의 사랑스런모습, 따뜻한 마음 다 느낄수 있는 소중한 시간이 되도록 준비해 줬음 합니다.

미리여리

지우씨, 일본 팬들도 지우씨를 바로 알 수 있는 기회가 왔군요. 아무쪼록 좋은 시간 가져서 해외에서 인정받는 배우로, 한류스타의 스타로 우뚝 설 수 있는 발판이 됐으면..아시아의 사랑받는 여배우로...꾸준히 노력하는, 자기개발을 하는 연기자일 수 있기를 ...힘내시고 화이팅!!!!!!!!!!!!

운영자 현주

올해는 정말 다들 바짝 긴장들 하고 계시랍니다. 누가? 지우매니져님 말씀입니당...ㅋㅋ
올해는 넘쳐나는 지우님의 Good news로 우리가 참 많이 행복해할거같은 예감이 팍팍~드는 한해입니당.....^^
아~ 벌써부터 행복하여라~

코스

지우씨의 진가가 마구마구 쏟아지니 정신이 하나도 없네요.
현주님....바짝 긴장을하라고요...호호호~`
그러죠...즐거운 비명소리를 내지르며 기대해볼게요..
혹시~~~ 소화제 필요하신분들...저에게 연락을 구시면..제가 택배로 보내드리겠사옵니당..^^