저 자수하러 왓습니다

연쑤
현주님 에게 허락도 안받고   작품퍼간 사람 접니다
근데  이제금방  허니게시판에서  현주님의 이름을 보고  놀래서  자수하러왔습니다
저 사실은  오늘 퍼간거 말고 다른것도  많이퍼갔읍니다
전 병헌의 팬이지만  최지우씨도  좋아합니다
제 아뒤가 뭡니까  연쑤입니다   그리고 기억하실지 모르지만   저번에  미리로 처음글올린사람접니다
전여기  매일오니깐요   근데 퍼가기만해서  미안하더라구요
그래서 저번에 가명으로  글올렸읍니다   근데오늘  도둑이제발저린다고  
현주님의 이름을 보고 놀래서  후다닥자수하러왔읍니다
근데 현주님  정말 작품이 죽입니다   아침에 퍼간거보다는  두번째 작품이 전개인적으로 더좋네요
정말  장하십니다  존경합니다    이작품도  안올려주시었으면  저또 퍼갔읍니다
용서해주세요  하지만  작품이 너무 멋있고  저는 만들줄모르니  어쩝니까
그러니  이해해주세요   그럼 소인 이만 물러가옵니다
스타지우 에 많은 발전있기 바랍니다   홈폐이지가 참이뻐요   아부아닙니다  믿어주소서

댓글 '4'

현주

ㅋㅋ 연쑤님..아니..전 연수라는 이름두 쓰는디..ㅋㅋ 아휴..제가 오히려 넘 감사해요..이거 사진 정리하느라 시간이 많이 걸렸는데..잘 봐주시니..넘 감사드리고요..저도 좀더 열심히 해야겠네욤..나중에 제가 또 올리면 맘껏 퍼가세요..오히려 환영입니당..감사해요~~~~~

평생지우유리

괜찮아요~~이렇게라두 자수하시는 ~~ㅋㅋㅋ 제것은 아니지만 맘대루 퍼가세여~~이래두되남?

현경이~

스타지우 출처만 밝혀주심.. 막~~ 퍼가셔두 되여~~ ㅋㅋㅋ 스타지우 홍보해야쥐~

아린

반갑네요...많이 많이 퍼가세요...그둘의 사랑이 널리 퍼져야 하느니...ㅋㅋㅋ