★벼리★
요즘..겨울연가에 미쳐살길래..
이성이름 생각나는게.. 이민형,강준상,김상혁..그리구 나의 님(?!)윌리엄여씀돠..
글구..졸지에 난 정유진이 대어버려쑴다!!
세상에 ~~~

김상혁은..평생을 같이할 좋은 친구랍니다..

이민형은.. 나와 결혼할 사람이래요..

강준상은..나를 무지무지 짝사랑하는 사람이래요..(이건좀..ㅋㅋ)

윌리엄은..내가 억지루 연결시키려는 사람이라네요...-_-

남잔 딱딱 맞은것 같애요..ㅋㅋ

지우언니는.. 밤늦게도 내색없이 달려와줄 친구라눈..^^ㆀ내가 달려갈 일은 있어두..지우언니가 달려올일은 없을거라구 생각대눈뒈욤..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나머진..구냥 칭구여쓰요..^^ 딱딱 맞는것 같기두하구..신기하네요..^^

주소갈쳐드릴까욤?
http://image.send2u.co.kr/card_img/card/200007-d10-00-53-02-00-02-003-0000-000-000-000.swf
요긴데.. 이 심리테스뚜해본 친구덜..거의다..맞눈것 같다눼욤..ㅎㅎㅎ
고로..난 정유진이라눈..^^ㆀ

댓글 '3'

지우사랑♡

저도 해봤는데..재미있네요.. 맞는것도 있고.. 암튼 덕분에 재밋는 심리테스트 해봤네요..감사합니다.^^

평생지우유리

감사합니다. 저도 해봤어여 *^^*

§지우하늘§

정말 재미있네요.. ^^* 장난으로 연예인들 이름 다 써보고 해봤는데;; 정말 웃기고 재미있네요^^ 감사합니다