생각은
유진의 맑고 순수한 이미지를 살려서 그런건 알겠지만
머리가 너무 청순하고 맑은 이미지가 많이 나는게 유진이의
성숙된 커리어우먼으로의 이미지에 좀 안어울린다는 느낌이
드네여..

특히 5.6회 머리 정말 아니었어여...아니 안어울렸어여..
전 역시나 긴머리가 좋았나 봐여..
살짝 웨이브를 주면 여성스럽고 분위기 있어 보일것 같은데...

그리고 악조건 속에서 촬영을 강행군하는걸로 아는데
넘 피곤해 보이더군여..
배우들 모두 얼굴이 많이 상했더라구여...ㅠㅠ
특히 지우님 얼굴살이 넘 많이 빠지셨던데
안타까와여..

보니 윤감독 비교적 대본에 충실한 스탈일 같던데 사전에 좀 찍어놓고
여유있게 촬영하면 더 이쁜모습으로 연기할수 있었을 텐데..
울나라 드라마 제작현장 문제긴 문제인것 같네여..

댓글 '8'

평생지우유리

저도 굉장히 안쓰러워여 너무나 힘들게 촬영하셔서..아날에서두 힘드시게 촬영학셨는데 이번에두..ㅠ.ㅠ머리스타일 저는 그런거에 둔해서 뭐라구 할수는없네여 *^^*그냥 앞으로도 지우님 겨울연가 많이 사랑해 주세여 ~~밖에 할말이 없네여 정말루 많이 사랑해 주세여

sunny지우

저도 5,6회의 머리 보다 3,4회의 머리모양이 더 좋은 것같아요. 머리를 조금 짧게 자른 것같아요. 얼굴이 그땀시 야우어 보이는것 같아요. 조금 자랄때까지 기다려야 할 것같군요. 의상 코디도 조금 더 과감하게 세련된 옷으로 바꾸었으면 해요. 능력있고 세련된 케리어 우먼 아닌가요?

츄츄

얼굴이 작아서,좀 굵은 웨이브가 어울릴꺼 가태요-;;

장미

약간의 웨이브가 들어 가는것도 좋을듯싶네여..서세원쇼에 나올때 자연스러운게 다런 이미지를 주는게 좋던데요..의상도 좀더 세련된것도 좋을것같아요...

지우딱걸렸스

전 지금 의상,헤어스타일 유진이역에 딱 맞다구 생각함다.집두 가난하구 노가다생활이라 옷잘입구 나오면 현실감이 떨어질거 같아여.전 지우씨가 유진이를 정말 잘 소화해내구 있다구 생각함다.헤어스타일때문에 얼굴이 더 예뻐보이던데여..

....

그래도 민형과의 로맨스도 같이 그려질 예정인데 넘 머리가 밋밋한게 별 매력이 없더라구여..

★벼리★

맞아요..지우언니 좀더 커리어우먼다웠음 좋겠어여.. 의상 스탈이..쫌 맘에 안들어요..아무리 그런데 신경안쓰는 정유진이라구 할지라도.. 옷을..넘 신경 안쓰구 입는다눈 생각 드네요..

운영자

전 맨날...지우 매니져 통화할때마다 이 얘기해요..근데요 지우님뿐만 아니라 연기자 모두 헤어스타일에서부터 의상의 색깔까지..모두 윤석호피디님이 관여하고 계시다네요.. 지우가 혼자 어쩔수있는 문제는 아닌가보더라구요...바지하나도 색깔에 재질까지 정해준대요.. 아..그래두 좀 더 이쁘게 하고 나왔음 하는 작은 소망이 있네...ㅋㅋㅋ