얼어죽을뻔한 차차..

차차
ㅋㅋㅋ
오늘 학교에서 얼어죽을뻔했습니다...
이놈에 학교가.
가스를 안보내줘서.. 난로두 안켜지구..
세상에..
교실에서 입김 나오는학교가 요즘 어딨습니까..

것두 애덜 다~ 잇는데..
더 신기한건..
학교 건물보다. 밖이 더 따뜻하단사실....-0-

발이 꽁꽁 얼어서.. 감각이 없어져...
중심잡기가 힘들었다는..;;;;
이리비틀.. 저리비틀...

국어시간에 자꾸 필기하라구하는데..
모.. 손이 얼어서. 글씨가 써져야 필기를 하지...쩝..

월욜날두 그럼.. 교장실로 달려갈까요?ㅋㅋ

선생님들은 온풍기 펑펑~ 틀어놓구..
학생들은 추운 교실에서 입김이나.. 허허...-_-;;

학교에서 온지 몇시간이 지난 지금도.. 발이 얼얼하다는..

오늘.. OST사려다가.
애덜이 다 바쁜 바람에..
그냥 내일 언니랑 같이 가기루 해씁니당...
기대는 되는데...
밑에붙이.. 사진이 맘에 안드신다구 하셔서. 약간의 걱정..
그래두..모.. 컴터가 아닌 다른곳에서 지우언니 사진을 볼수이씀..
걸루 만족~ㅋㅋㅋㅋ

그럼 열분덜 주말 즐겁게 보내세요~ 빠이빠이~

댓글 '2'

주말

접속자가 너무 많습니다. 잠시 후에 다시 이용해주시기 바랍니다.

바버의꿈