한 집에 지우와 용준이가 살고있다?

해외팬
이 무슨 스캔들 날 소리냐구요?  사실은 우리집 얘기입니다. 우리는 해외에 살고 있어서 아쉽게도 겨울연가를 비디오와 동영상으로 보고 있어요. 근데 남편왈 "배용준 나 젊었을 때 닮지 않았어" 하며 오만 멋있는 표정을 다 지어 보이며 묻고 나서는 "당신 젊었을때 최지우랑 비슷 했는데"하더이다.
그만 꿈 깨자며 웃고 말았지만 요즘 우리집 식구들 겨울연가에 푹 빠져서 살고 있어요.
이집저집 겨울연가들 빌려다 보느라 바쁩니다.  여기도 겨울연가 대박입니다.
지우씨의 모자라지도 넘치지도 않으면서 절제되고 안정된 연기에 잔잔한 감동과 여운이 남네요.
모습도 어쩜 그리 맑고 예쁜지요. 남편이 야! 최지우 이쁘다 라고 말해도 화가 안 나네요. 이유는
첫째. 내가 봐도 정말 이쁘니까.
둘째. 나도 한 미모 하니까 상관없음???!!! (돌 맞고 있음)
우찌 하였던간에 지우씨 건강하게 끝까지 마무리 잘 하시구요. 좋은 연기 기대 할 께요.
참! 그리고 용준씨랑 지우씨랑 어쩜 그리 잘 어울리는지 두 사람 같이 있는 모습만 봐도 기분이 좋습니다. 키도 어울리고 얼굴선도 비슷하고 성격도 잘 맞을 것 같은데...
다음에 또 방문 할께요.

댓글 '7'

운영1 아린

반갑습니다...너무 행복하게 사시는 모습이 눈에 선한걸요...그곳에서도 겨울연가가 대박이니 제가 다 기쁘네요..자주 들려주세요

세실

해외팬님 어디사세요? 남편인정하는 미모신데 우리가 왜 돌을 던지겠어요? 용준님과 함께 매일 매일 더 행복하시길*^_^*

하얀사랑

알콩달콩 너무 즐겁게 사시는 모습이 눈에 선하네요...^^ 자주오시고, 만나서 반가웠어요...**

현주

흐미..........제 막강 라이벌 등장하셨네요..호호~ 해외팬님..정말 단란한 가족이네요..^^ 부러워라~ 자주 놀러오세요..^^ 해외의 겨울연가 인기도 팍팍~ 알려주시구요..^^

Jake (찬희)

어....해외 어디 사세요? 전 미국에 살고 있는데...아직 '겨울연가' 비디오 안나왔던데요... 참고로 저는 미국 휴스턴, 택사스 주에 살아요...

sunny지우

해외팬님 반갑습니다. 저는 지우 예뻐해주시는 분만 보면

아가페

좋으시겠어요. 용준님이랑 사시니..^^알콩달콩 사는 모습 보기 좋네요^^부럽당~~