지우님,,,,, 영화 촬영???

포에버지우
안녕하세요?

처음으로 글을 올리게 된네요. 아이들과 씨름하다보면
컴을 들여다 볼 시간도 부족하답니다.

피아노 치는 대통령 촬영이 다 끝났는지 궁금하네요....
어디까지 진행이 되었는지요...
언제 끝나서 언제 개봉하는지 아시는 분 리플 좀 부탁드립니다.

영화 촬영 끝나면 좀 쉴 수 있는 시간은 있으신지요?

행복하세요.

댓글 '7'

마눌

포에버님~~ 안녕하세요.. 첨 인사드리네요.. 지우씨 영화 촬영은 9월 초에 끝날거 같고요...개봉 날짜는 12월 초라하는데.. 아직 확실하지는 않답니다..앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠네요. 오늘도 즐거운 하루 되시길 바라며...

운2 현주

안녕하세요 포에버님..^^ 마눌님께서 친절하게 답변해주셨네요..아무리 늦어도 9월 10일까지는 모든 촬영이 완벽히 끝난다고 하네요.. 그리고 개봉날짜가 확정되면 공지할께요..현재까진 12월초로 예정하는거 맞습니다. 저도 아줌마라 아이 키우면서 다른거 하는게 쉽지않은거 잘 알아요..그래두 가끔 시간내어 들러주세요..^^ 또 뵙기를....^^

코스

반가워요~~포에버님..여기 아줌씨들이 많아유...ㅋㅋㅋ 님..우리 개봉때 만나서 지우씨 영화도 보면서 많은 응원을 해주자구요. 포에버님 다음 글 기다릴게요.^_^

이정옥

반가워요 ~~포에버님 정말 간만에 뵙는것 같아요? 자주오시고 지우 개봉하는날 우리가족들 총 출동 하는거예요 ,,,오늘도 행복하시구요~~

박명옥

포에버님 안녕하세요. ....반갑구요 자주 뵈요....

해나

포에버님, 방가방가^^ 우리 자주 만나요!

바다보물

포에버님 반가워요 또 한명의 아줌마님이 느셨네요 너무너무 반갑구요 자주 오세요 우리 무진장 친한척 함 하자구요 아줌마끼리요 ~~~~