피아노 치는 대통령 예고 [플래쉬]

아린맘

피치대 홈이 오픈했네요...
새로운 사진이 많아..플래쉬를 만들어봤습니다....이쁘게 봐주세요^^

댓글 '15'

anne

너무나 사랑스러운 플래쉬, 너무나 사랑스러운 음악, 너무나 사랑스러운 지우언니네요^^ 피아노치는 대통령 必 대박입니다.!!저는 지금 피치대 홈으로 달려가야겠어요^^ 아린님 편안한 밤되세요~

★벼리★

정말 대선에 맞춰서 개봉하면 대박이겠어요! 기대만빵임당.ㅎㅎ 아니..근디 저 키스신은??ㅋㅋ

바다보물

아린아 아침에 상쾌한 음악 좋다눈 예감이 무척이나 좋아 그럼 우리 다같이 화잉팅!!!!!

온유

아린아 *개봉 한달 남은* 멋진 예고편이네...우리 모두 그날을 위해 한달 내내 "대박" 을 외치자구 ..한마음 화이팅~~~~

선주

이쁘네! 요새 [플래쉬]에 관심이 있다더니 깔끔하게 잘 만들었네. 지우씨 표정이 깜찍하다. 주영아 오늘하루도 행복한 날이 되길.....

정바다

너무이쁜 플래쉬..고마워요.아린맘.덕분에 상큼한 아침이되네요.음악두 좋구..

달맞이꽃

뚜뚜뚜 ~~~~~기분좋은 아침 ,,출근했겠구나 ,,오늘도 감사하며 행복하자 ,,,,,우리지우씨 오티 조리 귀여운겨 ^^*

이지연

아린맘..우와~~~ 아이고 부러워라 ..어쩜 이렇게 예쁜 플래쉬를~~ 대전에는 비가 온다.. 겨울을 알리는 비인것 같네.. 서울은 어떠니?

정바다

아린님..요거 우리 카페 대문에 걸께요...허락해 주세요?ㅎㅎㅎ꾸벅..

Jake (찬희)

우와...대단해요~ 아린님 잘 봤습니다... 그럼 늘 건강해요~ ^^

아린맘

정바다님 제가 더 감사한걸요...이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^

제니

오우~~ 멋지네요....지우님은 어느 상대역과도 잘 어울리는 듯....피.치.대.를 기대 합니다.....지우님 영화 촬영하느라 수고 하셨구,,,,아린님 수고 하셨네요...잘 봤습니다.....^^

찔레꽃

정말...딱이네요...카피가...카피라이터해도 굶지않겠는데요...대단합니다...수고하셨고...지우님의 귀여운모습 잘 보구 갑니다. 피.치.대.화이팅~~~^ ^

김문형

주영아. 정말이지 모두들 너무나 실력들이 좋구나. 직장일에 바쁠텐데 언제 이런것까지.... 잘봤어 그리구 멋있다.

sunny지우

아린맘의 활약이 대단하구나...실력이 보통이 아닌 것같아, 숨은 고수가 있었군...다음 작품도 기대할께.. 아직도 사무실 난방 안하는 거니?