지우님이.... 힘내라고...

꿈꾸는요셉
*******Bridge Over Troubled Water.... Simon & Garfunkel>
진실한 사람이... 인정 받는 ... 아름다움을 보고 싶습니다
성실한 사람이... 인정 받는... 행복함을 느끼고 싶습니다.

댓글 '8'

코스

와~우 요셉님..이거이 슬라이드 라는게 아닌감유...ㅎㅎㅎ 슬라이드 등극을 축하해용.!!! 드뎌 슬라이드를 올리는분이 세사람이 돼였으니 다양한 모습의 슬라이드가 울 홈을 채워 줄것같아 기분만땅 이라눈...요셉님...참! 잘했어요.즐겁고 행복한 하루를 보내세요.^^

채송화

요셉도 슬라이드 멤버에 가입했군아...추카 추카 ㅎㅎㅎ

마눌

멋진 슬라이드 고마워용.언니~~ 앞으로도 좋은 작품 부탁해요. 이런 부탁은 거절 못하시죠? 호호 ...

영아

채송화님!!안녕하세요?서울극장에서 옆에앉았던 눈팅아짐 ^^...건강하게 잘 지내시죠??....요셉님 추억의 팝송, 슬라이드 참좋네요...코스님 !요셉님!채송화님!항상 건강하시고 행복하세요....

달맞이꽃

요셉 하이~~~영아님 오셨구몬요 ㅎㅎㅎㅎ반가워유 ㅎㅎ요리 만나는것도 재미있지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ우리자주 만나요 ..요기서 ㅎㅎㅎ요셉..영아님 알랴뷰 !!!

찔레꽃

정말 성실하고 진실하고 선한 성품을 가진자가 인정받는 세상이 되어야합니다...분명히 지우님 시간이 흐를수록 은은한 향기와 함께 돋보이는 배우가 되리라믿습니다... 슬라이드 잘 보구 갑니다. 편안한 저녁되시길~~~^ ^

바다보물

요셉언니 감탄 감탄 난 언제 이런거 만드나 에휴~~~~언니 내맘 알죠? 사랑해요

발라드

언니..잘 지내시죠.. 멋진 슬라이드,노래 잘 듣고 갑니다..늘 행복하세요 ~~~