운영자 현주
* 메시지는 1,2부로 방송된 드라마입니다.
*스타지우 트래픽 용량상 전체를 한번에 다 올릴수 없어서
  각 한회를 조금도 편집하지않고 5부로 나누기만 해서 올립니다.  
  못보신분들은 이번에 꼭 보세요..
*이번 동영상은 그 2부의 세번째입니다.

* 큰용량의 동영상이므로 많은 트래픽이 예상되어집니다. 죄송하지만
이 동영상은 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
* 이 동영상은 내일 2-4부가 올라오면 내릴 예정입니다.

이제 거의 마지막을 향해 치닫고 있네요.....
끝은 어떻게 끝날지..^^ (뭐 이미 다들 알고는 계시죠? ^^)
주말 잘 보내셨나고 인사한게 엊그제같은데 또다시 주말이네요..^^
좋은 계획들 많이 세우셨나요?
전 내일 서울로 놀러간답니다.. 울 가족들도 좋은 하루 만들어보세요..^^
사랑하는 사람들과 함께요..................^^

댓글 '8'

★벼리★

디게 재밋네..ㅋㅋㅋ

그린

다시 봐도 정말 재밌네요..^^ 보고 또 보게 됩니다.
책상 모서리에 기대어 메시지 듣는 모습도 이쁘고, 의자와 함께 넘어질 때 얼마나 아팠을까..
민정이... 예전에 본 드라마지만 이름은 잊고 있었는데.. 민정이... 이 역할도 참 마음에 드네요..^^
어느분 말씀처럼 일일연속극을 보는 것 같아요.
현주님의 수고로움은 저의 기쁨입니다..ㅎㅎ
주말.. 즐거운 시간 되시길 빌어요..^^

달맞이꽃

나비 같네요 ..팔랑팔랑 ..울지우 팔도 참 길어요 ..ㅎㅎ현주시 한양온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀다 가시게 ㅎㅎㅎㅎㅎ글구 사랑하는사람들이믄 나말구 누구? 안드레아 ㅎㅎㅎㅎ아니겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄비

너무 재밌네요..지우씨의 흰티에 청비지 너무 예쁘다..저런 모습을 t.v엥서 다시한번 봤으면 하는 소망이 있네유. 고마워용 현주씨~~~~

메시지

지우님 귀엽고 이쁘시네요 메시지 넘 재밋게 보구있어요 현주님 감사해요^^

지우바라기

진짜 넘 잘보고 있어요^^
진짜 귀엽네요..울 지우언니..
사랑스럽네요^^

온유

현주님 고마워요.전 마지막 어떻게 되는지 모르는데...기대할께요...

큰새

전 처음 봐요 지방은 sbs가 예전에 안나와서..너무 좋네요 이런 방송이 있었다니 고마워요