지우언니보다 조명이 더중요해? ㅡㅡ;

정아^^

결연이 일본열도를 뜨겁게 하는데여... 되새겨지네여...
이 사진만 봐두 그때의 감정이 되살아날텐데..
우리 쇼핑몰에선.. 조명이... 너무했죠?
지우언니 미모보다 조명이 우선이라뉘......
힝....

아~ 그나저나 언니들 오늘 잘 다녀오셨나요??
도와드리고 싶은데 그러지 못해서 참 아쉬워요...
토요일 같은때면 적극 돕겠는데... 힝...
힘드셨겠어요... 오늘 저녁 편안한 쉼이 되시구여~~

흐르는 곡은... 겨울연가의 My Memory입니다.(오랫만이죠?)

댓글 '7'

★벼리★

ㅈ ㅣ우언니가 있기에 조명이 이뻐보이는 거겠쥐용..흐흐흐

달맞이꽃

온유야 ..좋아하는 사람들을 보고 있으니 피곤한것두 다 날아가 버리네 ..후후후~~일본 열도가 뜨겁다고? 당연한거 아니였남 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년 겨울 우리도 디게 뜨겁게 살았잖오 ㅎㅎㅎㅎ암튼 오늘 일 잘하고 왔응께 걱정하지 말그라 알찌?

김문형

정아야. 저 조명은 아마도 최지우표 조명인가보다.
오늘은 참 즐거운 하루였어.
담에 정아도 함께 하자. 알았지!!

온유

아쉬움에 가슴아픈이가 여기 또 있었네 ...
정아 잘있지....정옥 언니가 오늘 많이 힘드셨나봐...
우짜던지 한살 젊은 너거가 이해를혀라 ㅎㅎㅎ
이쁜 지우씰 체크 안하구 조명에 포인트를
저 조명 틀림없이 안팔릴게야.....
정아두 잘자구 또보자~~~~

봄비

제목이 너무 우습네 ㅎㅎㅎ
난 꺼꾸로 조명이 있어도 지우씨의
빛이 더 훤했다고..
그래서 조명이 있는줄도 몰랐다고
오죽했으면 포인트꺼정 했냐구요
정아씨도
잘자요..

바다보물

나도 제목보고 놀랐어
무슨 소린가 했네
친절하게 길 안내 해준 정아야 고마워
다음에는 너도 함께 하자구나

sunny지우

정아 직업의식이 투철하구나...
역시 다르구나...
우리는 무의식적으로 보았는데...
잘 보았어요.
예쁜 인테리어정보도 올려줘요.