지우 - 나의 이름으로 너를 부른다

sunny지우

나의 이름으로 너를부른다 

이정하 님 詩

나의 이름으로
너를 부른다
조용히 손
내밀었을 때..

내 마음속에
가장 따뜻한 기억으로
남아있는 사람은
내가 가장 외로울 때
내 손을 잡아주던
사람이었습니다.

그러니까 손을
잡는다는 것은
서로의 체온을
나누는 일인 동시에.
서로의 가슴속 온기를
나눠가지는 일이기도
한 것이지요..

사람이란
개개인이 따로 떨어진
섬과 같은 존재지만
손을 내밀어 상대방의
손을 잡아주는 순간부터
두 사람은 하나가 되기
시작합니다.

나 아닌 다른 사람에게
조용히 손을 내밀었을 때,
그때 이미 우리는
가슴을 터놓은 사이가
된 것입니다

sunny지우

♬♪ 흐르는 곡 Carpenters / Close To You  

댓글 '6'

sunny지우

우리 스타쥬 가족들 ~
새날이 밝았군요..
영상시 만들시간이 밀려 새벽에 작업을 해서 올립니다.
종달새과에서 부엉이과에 속하게 되었군요...
우리모두 서로 서로 함께해요...
기쁨이 넘치는 주말되시길...

꿈꾸는요셉

지우별... 스타지우... 별지기님들 중에..
그럼 언냐가... 새벽을 깨우는 희망...이 되면 되겠다.
난... ?
잠 못드는 님들을 위한 수면제나 할까...
좋은 하루.. 행복한 시간.. 그리고...
설레임으로 가득 한 감동.. 의 멋진 날 되시길...

영아

써니지우님 ...
영상시와 좋은 음악 그리고 우리지우님의 고고한 모습으로.. 오늘 하루를 시작함이 너무 행복합니다....
피곤하실텐데.....^^ 감사합니다...
물방울속의 지우씨가 또다른 신비함으로 다가오네요...
써니지우님 주일...잘 보내시기를.....^^

권은혜

음악이 무지 상큼해요..^^
비오는날아침에 들으면~ 시원해질듯한..^^
오늘은 날씨가 무지 맑아요~
주말잘보내세요..^^*

달맞이꽃

써니온니..
주말이네요 ..
물 방울속에 지우 모습이 아름답군요 ..언제나 늘~~곁에서 같이 할수 있는 이 시간이 행복합니다 .주말 .주일 편안하시길 바래요 ..사랑해요 ~~~언니~~^*

★벼리★

써니언니잉~ 너무너무 이쁘요~
주말 잼나게보내세요..^0^