운영자 현주

*진희님께서 캡쳐한걸 그대로 썼더니 상우님사진까지나왔네요..
진희님이.. 이렇게 많은 사진을 한장으로 만들어놓으셔서 어쩔수없이
올립니다.

* 이 점퍼에 대해 어느 제품인지 물으셨던 분들께..알려드립니다.
  근데..말씀하신 옷이 이 옷 맞으신지.....^^;;
  이 옷이 맞다면.. 오늘 제가 지우님 코디께 직접 물어보니..
  블루걸 이라는 회사의 제품이랍니다.
  이 옷에 대해 많이들 물어보신다며.. 알려주시더라구요..
  제가 알기로 블루마린과 블루걸이  같은 회사인거 같은데..
  확실히는 모르겠네요.

* 이번주 수요일.. 예상하신대로 지우님은 SBS연기대상에 참석하신 답니다.
  어떤 컨셉으로 입고나오실지 궁금해서 살짝~ 여쭤보니..
  아직 결정 못했다고  내일 준비하실거래요.. 무지무지 기대됩니다~ ^^
  저는 2001년 sbs연기대상때처럼.. 섹시하면서도 멋있는 의상을
  좋아하지만.. 첨에는 물론 화들짝~ 놀랐지만요...^^;;
  작년 kbs때나 백상때처럼 단정,깔끔,우아~한 옷을 바라시는 분들도
  많으실테죠? ^^

* 오늘 지우님은 청담동의 한 웨딩샵에서 촬영이 있었습니다.
  지우님..상우님.. 태희님.. 세분이 촬영하셨는데.. 어떤 장면이었는지는
  모르겠어요.. 살짝~ 알려드리자면.. 지우님도 드레스를 입으신다네요~
  왜? 입는지는 진짜 모르지만.. 알려드리는 이유는.. 지우님의
  드레스입은 모습이 나오길 기대하시는 울 가족들이 많으시길래..
  기대해보시라고..살짝 알려드립니다.........^^

* 그럼.. 즐거운 저녁시간 보내세요.......^^

댓글 '14'

점넷

2001년 sbs시상식때 참 예뻤어요..
예쁘다는 표현보단 아름다웠단 표현이 더 잘 어울리겠군요..자연스럽게 내린 긴 생머리에 조금은 파격적이다싶은 등파인 드레스...지우씨의 매력이 한껏 돋보였었죠..근데 현주님 상우씨도 오신데요?????ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

당연히 상우씨 와야죠. 지금 압도적 1위인데..팬들의 열망을 뿌리친다면 스타의 도리가 아니죠.~~

눈팅팬

대만시상식때처럼 우아하면서 렉셔리~지우님에게만 볼수있는 아름다운 몸매곡선이 들어나는 옷..
아참 그리고 현주님 지우님 정서로 기억돌아오면 의상컨셉을 바지에서 치마로 옮기면 안되는지.. 코디님께 적극적으로 추천합니다. 다리도 이쁜데..항상 아쉬운건 치마입은 모습을 볼수 없으니..황신혜씨는 짧은 미니스커트도 입고 나오던데..
그리고 청담동에서의 드레스.. 돌아다니는 대본에 정서를 위해 송주가유리와 약혼을 하네요.또한 9회방영될소식중한가지 보너스..드디어 송주와정서.. 아니 송주와지수의 키스씬.. 기대만땅입니다.

천계팬

현주님 지우씨 웨딩드레스 입은 씬은 몇회에 나오나요. 그리고 지금 몇회분을 찍는지 궁금합니다.
보도 내용보다 드라마 내용이 늦게 나오는것 같아요.
지우님 건강 조심하세요.

운영자 현주

음.. 천계팬님.. 오늘 대본 8회찍고 계셨어요.. 그래서 제가 어? 8회했잖아요..했더니.. 대본의 8회와 방송용 8회는 틀리다고 하네요.. 아마..11,12부 정도되겠죠? 정확히 몇부에 드레스씬이 나오는지는 편집해봐야 아는거같드라구요..
눈팅팬님.. 저도 대만방문때 그 드레스..한표꾸욱~~ 그런 드레스두 넘 좋아요~~

눈팅팬

정말 2001년 드레스 등은 파격적이지만 정말 섹시라고 세련된 의상과 대비되는
귀여운 메이컵과 풍성한 머릿결 사랑스런 표정~~
그리고 2002년 모습, 단아하면서 우아하고 력셔리한 세련미 정말 멋진 모습이었죠.
올핸 어떤 모습일지 정말정말 기대된답니다.
정서도 아닌 지수도 아닌 지우의 아름다움이 sbs를 꽈악채우기를~~
최지우 화이팅!!!

흠냐~

저두 대만시상식때의 모습이 넘 아름다워서 기억에 남네요..
그때 반응이 젤 좋았던거 같아요..
엘레강스,,력셔리.....판따스틱..(앙드레김버전)..ㅋㅋㅋ
너무 우아하고 아름다웠는데..그때 처럼 컨셉을 잡으심 안될지..머리는 풍성한 웨이브로..
기대할께요..^^

이미정

지우씬 흰색,검정,깨끗한색이 잘 어울리는 것같아요. 머리는101번째 프로포즈 추천합니다.

삐노

전 KBS때 검정색 우아한 원피스에 긴 머리에
한표!!!^^
ㅋㅎㅎㅎ 세분이서 드레스라...묘하네요^^

코스

드레스 입는 지우씨...너무 보고싶어용..^^
지우씨의 아름다운 실루엣을 보여주세용..
태희보다 훨~~뛰어난 몸매로...
그동안 말 많았던 사람들 코를 납작하게 만들어야징...ㅎㅎ

달맞이꽃

ghghghh(호호호를 영타로 쳤드니만 이런 ..ㅋㅋㅋ
우리지우님 ..정말 기대돼요 .
천계에서 남대문 도순이가 되어서리 이쁜 옷도 못입고 아무리 드라마 컨셉이지만 속상했어요 .후후~
반면에 태희씨는 명품을 휘감고 ...샘이 나서 죽겠다눈 ..히히~
그래서 본때를 보여달라 이 말이쥬 ..헤헤~
우리지우씨 쬐금만 신경써도 빛나자나요 ...주위가 다 훤하더라 ..직접 본 님들에 이구동성 ..내두 몇번 지우님 보았지만요 ..울지우 정말 엄청 곱답니다 .후후~
어제도 인천에서 촬영이 있었나봐요 .
조카손녀가 학원앞에서 지우님 보았다고 정말키크고 늘씬하고 조각같다고 난립디다 .왜...이모할머니가 고케 열광하는지 이제야 알겠다고 ..ㅋㅋㅋㅋ고놈 ..알아줘서 고맙다고 했지유 ..허허~
또 한가지 덧붙여서 상대여배우는 저리가라 였다고 하드라구요 .몬말이겠쑤 .히히..울지우 한티 쨉도 안된다 이말씀이제 ..코코코~
그래서 이번 시상식이 기대된다 이말씀이쥬 .호호~

성희

지우언니는 뭘입어도 정말 이뻐보여요^^*
이번에 연기대상 정말 기대되는데요..^^
사실저는 지우언니가 드라마 촬영때문에 못나오실줄 알았거든요... 그런데 이렇게 소식을 접하니까 정말 기분 좋아요.. 저는 갠적으로 이번에두 지우언니가 파격의상을 보여주셨으면 하는 바램이 있답니다..
지우언니의 색다른 모습을 볼수있는 일인만큼요~~
현주님 소식 고맙습니다....... 지우언니 드레스입은 모습 정말 이뿌겠어요^^ 꼭 봐야지~~

이얀

갠적으로 2001년 sbs 연기 대상에서 울 지우씨 환상적으로 아름다웠습니다.
그때 머리 스탈하며 의상 , 눈화장 정말 완벽한 모습이였어여..
항상 이쁜 모습이지만 웬지 그모습이 뇌리에 콱 박혀있네여
2003년 시상식에서 지우씨의 아름다운 모습 기대할께여..화이팅!!!!

이미정

미니 스커트 딱인것 같아요.
긴다리를 만천하에 알려야죠.
왜 바지만 입지 이런 생각하지 말라고....