혹시 아시는 분,,,일본팬으로 부터...

비바리주니
実は来月初めてソウルに行けることになりました。
ソウルで行きたいお店があるのですが
何を調べtも場所がわかりません。
「冬のソナタ」でユジンが仕事で着ていたスーツや
ブラウスのお店で「DIA」という有名女性ブランド
らしいのですが、私が見た本やホームページには
どこにもでていません。

실은 다음 달 처음으로 서울에 갈 수 있게 되었습니다.
서울에서 가고 싶은 가게가 있습니다만
아무리 알아봐도 장소를 모르겠습니다.
「 겨울 연가」에서 유진이가  일을 하면서 입고 있던 슈트나
블라우스 가게가 「DIA」라고 하는 유명 여성 브랜드 인것 같은데
제가 본 책이나 홈 페이지에는어디에도 나와 있지 않습니다.

이 브랜드 장소를 찾고 계시네요..
혹시 아시는분 계시면 답글 부탁합니다.
감사합니다...
좋은 하루되세요...

댓글 '3'

지우공쥬☆

제가 찾아봤는데 자세한건 안 나오구요,,
부산 중구 광복동인가??-_-
거기에 DECO 옆에 붙어있네요,,
죄송해요^^

비바리주니님....일본어 너무 잘 하시네여...^^
누구 아는 분 꼭 가르켜 주세요~~
일본에서의 지우님 소식 알려주셔서 감사합니다.
비바리주니님 ~~! 건강하세요...

비바리주니

지우공쥬님...팬님..고맙습니다.
아무리 찾아봐도 없네요.
늦게라도 감사 인사 드립니다.
좋은 하루되세요..*^^*