[photo] 밝고 청초하고 우아한 지우씨...^^*

nalys
조금은 한가로운 일요일..
포샵을 할 수 있는 여유로움이 너무 좋네요.^^*

요즘엔 지우씨도 바쁜 일정을 끝내고 휴식을 취하면서
다음의 도약을 위한 재충전을 하고 있겠지요?
과연 다음 작품에선 어떤 모습으로 만나게 될지...
벌써부터 기대되는 것 있죠?
알차고...보람있는...휴식시간이 될 수 있기를 바랍니다.

최근의 지우씨 모습으로 만들어 본 사진이에요.
즐감하세요~~~^^*

댓글 '5'

Jenny

Thanks for posting these lovely pix of our beautiful Princess.

rosa

우아한 자태와 느낌~~
언제 보아도 여전히 아름다운 지우씨는..
나의 입가에 미소를 머금게 하여^^
끝없이 생성되는 기쁨과 열정을 맛보게 하니~~
지우씨는 정말 사랑스러운 사람인가 봅니다♥♥
nalys님 ^^**
항시 일본방에 신경 쓰시고...또 이렇게 지우씨~~
아름다운 photo도 올려주시니....!!
감사하다는 표현도 부끄럽습니다
건강하시고 행복하세요**

코스

오~~오~~오!!!
nalys님이 만든 작품안에선...지우씨가...작은 속삭임으로 뭔가를 들려주는 듯 해요.
언제나 아름답게 표현해주시는 nalys님의 작품을 사랑합니다.~.^

달맞이꽃

어~~~이............날리스~
잘있었어요 .
달언냐는 한 이틀을 꼬박 누워있었네요 .
누워 있으면서도 스타지우 게시판이 걱정이 됐었는데...
달여사만에 기우였어요 .
이렇게 멋진 날리스님에 작품이 게시판을 풍요롭게 해주셨네용 ..호호~
걱정도 팔자야.....그치요?ㅎㅎ
미소가 아름다운 그녀...
그녀를 말함에 그 어떤 수식어도 그녀를 표현함에 부족하고 아쉽기만 합니다 ^
노래.....아름다운 지우님 ..그대에 여유로움이 가져다 준 선물이 오늘도 행복을
한아름 선사해주는군요
고마워요..날리스^^

Tan Li Li

Thanks for sharing these beautiful wallpapers of our Princess JW!