코스
.

댓글 '7'

코스

배경음악으로 쓸수있게 허락해주시는 분들께 너무나 감사드립니다.
선택할 음악이 많지는 않지만 그래도...없는것 보단 낫죠? ㅎㅎ
그리고, 음악 계정이 약하답니다..가져가시지 말아주세요.~.^
그럼,스타지우를 방문하시는 모든분들....행복한 주일을 보내세요.^^

myng1015

코스님....한가한 일요일날...상큼하고 예븐 지우양 잘보고 갑니다...우리 아저씨 꼬셔서 이영화를 봤는데요....저는 지우양 팬이라써 내용이 좀빈약해도 좋았는데 우리 아저씨는 떨떠럼한 표정을 짖더라구요....그때를 생각하며..맑고 깨끗한 이메지를 가진 지우양의 화려한 2005년을 마음껏 기대해봅니다.

가람

언니 저 이영화 보면서 정말 깜찍
발랄한 선생님두 다있구나 했는데....
언니 항상 건강하고요,행복하세요.많이많이~~

푸르름

안경을 써도 벗어도 이쁜 은수 선생님...
피아노 치는 대통령 다시 보고 싶네요
코스님 슬라이드 감사합니다.

Jennifer O

Thank you for the cute JW in her 2002 movie "The President who plays the piano".

달맞이꽃

코스 ..음악 넣은거예요?
안나오넹~~
한주가 시작 되는 월요일 체감 온도가 장난이 아니랍니다
우리님들 외출 하실때 옷 따시게 입고 나가야 되겠어요
입춘 ,우수가 지났건만 동장군에 기세는 점점 드세군요
우리 지우님 은수에 표정은 어쪔 저리도 봄날처럼 화사하고 따사시 하답니까 .ㅎ
미소가 아름다운 지우씨 그녀의 표정 하나 하나에서 힘의 에너지를 받습니다
아마도 저에 힘의 원천은 지우님인것 같습니다
그녀를 보고 있으면 세상사가 다 해피하게 보이니 버거운게 옵서요 ..후후~

이경희

코스님 작품에 음악까지 두번째로 주시는 기쁨이네요^^
3탄도 있나요?
기대 되네요 오늘은 정말 너무 추워요 감기 조심하세요
저는 며칠째 고생하고 있답니다~