푸히히히~~

프리티 지우
제목이 좀 우습죠?ㅋ
안녕하세요 경미에요.
오랜만에 인사드립니다.
요즘 경미는 고등학교를 졸업하구요.
이제 대학생 새내기가 되어가려고(?) 한답니다^^

그리 원하던 학교는 아니지만
합격을해서요. 열심히 잘 해보려는 생각입니다!!ㅎ

제가. 서울에만 올라오면 스타지우 봉사활동에서 참여하고
활발히 활동하려고했지만
제가 백화점 알바를 했거든요.
봉사활동이 토요일인지라..그땐 제가 알바하느라;;
참석못한거 정말 죄송하구요.
앞으로 학교다니면서는
시간날때마다 꼭꼭 함께하는 경미가 되겠습니다^-^

그리고. 저 제목의 웃음은요
연리지 소식때문이에요..ㅎ
오랜만에 소식을 들으니까 웃음만 나오더라구요.
정말 기분좋습니다.

그렇지 않아도 시사회 소식없나 궁금했었거든요.
개봉일이 정해지면 이제 곧 시사회~ㅋ
저두..동참하고싶은데..끼워주시겠습니까?
끼워주세요~ 정말 우리 지우언니 보고싶구요.
연리지도 기대많이많이하구있다구요~(지금 앙탈중..ㅠ;)

아무튼.
우리 스타지우 가족님들도 기다리던 소식에 무척 반가우실거라
생각됩니다. 그쳐..ㅎㅎ 저두 정말 기쁘거든요.
우리 함께 응원하면 조금더 기다려보아요..^^

그럼 좋은하루되시길바랍니다.^^

댓글 '1'

달맞이꽃

프리티지우님..새내기 되신거 축하드립니다
여대생 된 기분은 안 물어 보아도 지금 기분이 어떤지 느껴지네요 ㅎ
대학생활..일생중에 황금시기이죠....파아란 하늘만 있는...
이 시기에 미래도 꿈꿔보고 내가 가야 할길이 확실히 판단되는..그런...
경미님에겐 아주 중요한 시기란 생각이 드는군요
넓은 캠퍼스에서 좋은꿈 많이 펼치시는 멋진 대학생활 되시길 바래요 .
지우님에게도 응원도 많이 보내주셔요^^