눈이와요..펑펑~~~~~

미혜

여러분들 지금 눈 보고 계세요?
눈이 내린답니다....호호..기분 좋습니다....
오늘 아침까지 비와..우박이 내리더니..지금은 하얀눈이 펑펑 옵니다..
사살상 첫눈이라고 해도 무관한데 저번에 두번씩이나 눈발리 날린 관계로...어떤게 첫눈인지...
눈을 보자 마자 기도 했습니다...
저보다 급한.....그리고 우리가 원하는 두분의 마음이 하나가 될수 있도록 ㅋㅋ
모두들 기도 하셨죠~~~~~~~~~~

그리고 현주님이 많이 아프다고 하니까 맘이 아픕니다..
우릴 위해 새벽까지 작업하고 지우씨를 위해 관련 사이트 다 참가하시구..홍보하느라 여념이 없으신
현주님!!!!!
언젠가는 내 이럴줄 알았어요....  
그래요...오널은 푸~~욱 모처럼 현주님의 시간을 가졌으면 좋겠네요..
빨리 일어나셔서 우리곁에 오셔야 돼요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
밥 꼬박꼬박 챙겨 드시구여...맨날~~~ 배고프시데........그러니까 아프죠~~~
우리 다시 뵈요.............
빨리 쾌차하시길..........

댓글 '5'

.....

거기 어디세요...여기 설은 눈 안오는데요....부러버라.

평생지우유리

눈와여?언니? 좋것당~~아~~설은 언제나 눈이올까~~

정하

아침 날씨 좋더니...지금은 무지 흐린 오후.....눈은 집에 들어가면 내렸으면 좋겠다~

미애

눈이 온다니 부럽네요. 여긴 겨울비가 주룩주룩... 현주가 없으니 게시판이 너무 썰렁해~~ 빨리 나아서 활기찬 모습 보여줘~~

그린

전 뉴스에서 봤는데 정말 함박눈이 퍼~엉 펑.. 화면으로 보는것만으로도 멋지던데.. 그곳에 계셨던 분들은 정말 좋았을거 같아요. ^^ 촬영하는데 고생은 되겠지만 눈이 많이 와서 겨울연가의 멋진 배경이 될것 같아요.