룰루랄라~~~

상쾌한 토요일 아침입니다
아침 게시판을 들어오니 새로운분들이 많이 계시네요
모두들 반갑고 환영합니다.......
이 인연 예쁘게 가꿔나갔음 좋겠네요...

전화주시는 많은가족분들이 제게 고맙다는 얘기를 많이 하세요
그럴때마다 전 쥐구멍으로 숨고싶답니다
잘하는일이 하나도 없는 저이기에...
정말 이곳을 이토록 향기나게 해주시는분들은
우리가족들이라는거.......제가 정말 감사드려야 하는걸요

참 이상한게 있어요
다른곳에서는 여러 안좋은얘기들 많이 하는데
우리집에는 그런글들이 거의 없어요
혹여 운영자들이 금방금방 지우는가보다 하실지 모르지만
저희들 삭제하는거 거의 없답니다
곰곰히 생각해보니 이곳에선 그런글들을 쓰시는분들조차
조심스러워 지는게 아닐까 싶네요
사람이라는거 아무리 자기안의 감정을 숨기려해도 조금은 나타나게 되는거...
글도 마찬가지라고 생각합니다..
아무리 아이디를 숨기고 얘기해도...얼굴이 안보인다고 얘기해도
다 드러나게 되있다고요...글속에 맘이 담겨있는거니까요
어느누가 그러더군요...
자기집만 깨끗이 하고 남의집에 쓰레기를 버린다고요
전 그얘기를 읽고 맘이 아팠습니다
그렇게 보려는 사람들은 끝도 없구나...왜 그렇게 삐뚜러진 생각들을 할까?
어떻게 하면 그들에게 울가족들 맘속을 다 보여줄수 있을까? 하구요
어느님의 말처럼 우린 지우를 교주로 모시는것도 아니고
단지 가족처럼 껴안으려 한다는것을...
그녀와 함께하는 동료또한 우리가족처럼 생각하려 한다는것을...
또한 그녀가 잘못했을땐 부모처럼 언니처럼
충고한다는것을 말해주고 싶습니다

오늘 그녀의 사랑이 새롭게 시작됩니다
날씨가 좋아서 다행이죠.....하늘도 그녀를 축복하는거 같네요
울가족들 주말 즐거이 보내세요

피아노치는 대통령.........당근 대박입니다요!!!!  

댓글 '8'

miky

하상 수고가 많으시죠! 해복한 주말 되세요.....

세실

아린님 행복한 주말되시길~~^^ 피아노치는 대통령 대박~!!!

코스모스

뒤늦게 스타의 팬이 돼면서 접한 요즘많은 일들을보면서 진정 스타에게 필요한 팬이란??????? 하는 많은 생각을 하게 돼더군요. 제가 느낀이곳은 지우씨를 교주로 모시는 곳이 결코 아니였어요. 갑자기 뜬 대박스타도 아니고 지우씨 인터뷰때 조금씩 성숙땐 모습 보여드리겠습니다! 그녀의 약속 쉽지 않았을 그세계에서 보여준 지금까지의 노력한 모습이 이제야 제 눈에 보이더라구요. 배우로써 지우씨를 평하고노력한 만큼 그녀가 대성 하길 바라는 마음이 커진걸꺼예요! 이곳가족들은 스타를 사랑 할줄아는 분들이라 말씀드리고 싶어요. 지우씨 아주 다양한 분위기를 가졌더군요 그모든걸 인정 받는 날이 있을 꺼예요. 피아노치는 대통령.... 화이팅 열심이 응우ㅓㄴ 하고 홍보 할께요.

마르스

아린언니 우리 집 더 행북하게 꾸려 나가여... 힘내자...

님사랑

아린님 고생많아요 우리지우 영화시작되구 식구들도 많이 늘어나고 모든것이 왕대박 예감입니다. 예쁜 홈가꾸어 주시구요 다음에 만나면 맜있는거 살줄께 약속.

프리티 지우

맞아요..아린님..우리 스타지우는 지우언니에게 칭찬과 사랑도 드리지만..따끔한 충고도 드리는 그런 가족이죠..^^ 우리 스타지우 홧팅~ 당연히..영화도 대박~ ^^

하얀사랑

난 또 화이팅^^

맑음

그 집 분위기라는거 무시 못하죠...긍적적인사고엔 긍정적인 대답만이 나올수 밖에~~