쑨수...유부남에게 필 꽂이다...ㅋㅋㅋㅋ

순수지우

@ 이름 : 데이비드 베캄(David Robert Joseph Beckham)
@ 키 : 180 cm
@ 몸무게 : 71kg
@ 생년월일 : 1975년 5월 2일, (Leytonstone)
@ 국가 : 잉글랜드
@ 포지션 : 미드필드
@ 등번호 : 7
@ 소속팀 : 맨체스터 유나이티드 (영국)
@ 볼 스피드 : 시속 156Km(1997년 對 첼시 전)
@ 가장 존경하는 선수 : 글렌 호글

호호~오랜만에 와서 웬 유부남 타령이냐구여?^^;;
베컴을 좋아한지는 꽤 됐지만 이제서야 필이 딱 꽂혔답니당..^^
비록 외국인이구.. 거기다 유부남이라 무지 아쉽긴 하지만여..
제가 베컴에게 필 꽂혔다구 하니 다들 고것은 안뒤야....라구 하고... ㅋㅋㅋㅋ
울 나라 선수를 좋아하라는 어떤 동상의 강력한 요청두 있었지만 (누군지 알쥐? ㅋㅋㅋ)
근디 어쩜니까..이미 꽂혀버린걸...ㅋㅋㅋ

물론 울 나라가 당근 16강 아니 8강.. 그 이상의 성적을 거두길 저두 간절히 바라고 응원하지만
오늘 아르헨티나하구 피할수 없는 한판대결을 벌이는 잉글랜드도
부디 베컴의 주장다운 멋진 경기로 승리하길 바래봅니당~~

오랜만에 와서 횡설수설이져?^^;;
글고..지극히 갠적인 얘기로 계시판을 채우게 되서 넘 죄송하구여..
모두 넓은 맘으루 이해해 주시기를 간절히 바라며..

참..진희야..베컴 포샵말여..예쁘게 잘 만들어라잉~
글고.. 고거 만들다 필 꽂히면 안되는거 알쥐? ㅋㅋㅋㅋ

베컴의 펩시 광고에여~멋지져? 호호~

댓글 '10'

김진희

옹..알또..난..벌써..안정환한테..꼿혔또..ㅋㅋㅋㅋ괜찮오...베컴 잘생겼다...히~~그래두..정환오빠가 더 쬐끔더 좋아..ㅋㅋㅋㅋ정환오빠짱~~~코리아홧팅...~~!!

김진희

빼먹었다...베컴두 짱!!홧팅!!

앨피네

앨피네는 트레제게하구... 송종국.. ㅋㅋㅋㅋ 베컴은 지금보다 빛나리 머리가 더 머찌군요.. ㅋㅋㅋ

프리티 지우

경미도 베컴한테 뿅갔따눈...근데 유부남이라서..오웬도 멋있따눈~ ㅋㅋ 요즘 왜케 축구선수들이 다 잘생겨보이는지..하긴..예전에도 못있었어요..히히~ 지금 잉글랜드랑 아르헨티나랑 경기가 시작됬습니다..잉글랜드가 이기길 응원해야죠..^^

프리티 지우

근데..베컴 나이도 어리고만..언제 그렇게 일찍 결혼을 했디유?? 아내가 한 섹시 하는걸요..애기도 무쟈게 멋잇꾸,...ㅋㅋ 아참~ 인사가 늦었네요..순수언니야~ 잘지냈죠?? 앞으로도 잘 지내고..또 놀러와요..^^*

태희

아~~그 누구가 짐 엄청 웃고 있다눈..그래두 한국사람을 좋아해야혀~~언뉘~~난 열심히 아르헨티나 응원하구 있더..잉글랜드는 응원하는팀 많은데 아르헨티나는 없잖어..불쌍혀~~나 홀로 아르헨티나 홧팅~!!!!

명이

옆에 있는 부인이 스파이스 전멤버라고 했던가~?? 암튼 그랬던것 같덩뎅..^^a 암튼 무쟈게 멋있넹.. 우리나라로 치믄 안정환 정도 되나~? 잘생겨 운동잘해. 부인이뻐.. 공통점이 많군~!! 으하..^^ 시험공부 하다말고 와서... 인터넷이나 하고 있다니.. 에휴.. 다들 좋은 저녁~!!

바다보물

순수야 안뇽 언니는 히딩크 감독이 젤좋아....안정환선수도 좋고 ...근데 울가족들 베컴 넘좋아해서 나두 거기 따라야 할것 같어 ㅋㅋㅋㅋ

※꽃신이※

오늘 이겼죠?? 이사람이 골넣던데..잘난놈이..축구두잘해~

앨리럽지우

수야.. 취향.. 이제접수됐음! 베컴이..어제 멋졌당~ㅋㅋㅋ