에구~ 맨날 눈띵만 하다 드뎌!

방그루
방가 방가~~ 안녕하세요?
지우씨 넘 예뻐서 매번 눈띵만 하다가,
용기내유.
여긴 다른 여자 연기자 홈보다 안정적이고,
분위기도 정말 좋은 것 같아요.
아마도 운영자님의 능력이 크게 차지 한 거 겠죠?

전, 아쉽게도 그 유명한 '진실'이나 '아날', '연가' 모두
못 봤답니다. 중국에서 유학 중이었거든요.

그래도 연가는 워낙 유명해서 중국에서도 난리 였답니다.
긴머리 여학생들은 어디서 지우씨 모습을 봤는지 한국미용실 가서
다 짜르고 왔구요, (저도 그중 한명 ㅠ ㅠ )짧은 머리학생들은 전부
배용준처럼 왁스 발라서 바람머리 만들고.(전 왁스가 바닥 딱는 건줄
알았다니까요!?)
대만에서 넘어온 중국어 더빙 해적판은 어디서든 살 수 있어서,
많은 유학생들이 연가를 봤답니다

저도 룸메이트 언니랑 이틀을 꼬박 세워 봤죠.
전 지우씨가 그렇게 이쁜줄 몰랐다니까요.
하얀 피부에 동그랗고 까만 눈동자, 애기 같아서
넘 귀엽기도 하고, 청순해 보이기도 하고,
패션도 얌전하니, 넘 고상하고.
룸메이트 언니도 한회 한회 넘어갈때마다 큰소리로
외쳤죠- '야, 최지우 왜 저렇게 이쁘냐?  여자가 봐도 이쁜데,
남자들 오죽하겠냐?, 야, 배용준 또 왜 저렇게 멋있냐? ' 등등.
지우씨 보면서 실제 모습은 어떨까 많이 상상했었는데.
정말 지우씨 한테 쏙 빠져서, 물론 연기도 넘 좋았지만
아름다운 영상과 지우씨 모습에 빠지지 않을 수 없었죠.

결혼한 제 친군 실제로 지우씨를 봤다고 하더군요.
작년'아날'찍을 때, 여의도에서.

병헌오빠랑 연기하는 모습 봤대요. 제가 얼마나 헉~했는지, 부러워서.
넘 반가워서 물었죠. "최지우 정말 봤어? 어때, 넘 이쁘지? 엄청 날씬하지?
이병헌은 어때? 멋있어? 키커?" 따발총 같이 쏘아대는 저에게 그 친구가 그러더군요
"최지우는 하얘가지고 대개 날씬하고, 키가 엄청 크더라, 이병헌은 티비랑 똑같아, 키는 작아"
엥, 자세하게 얘기 해주면 좋으련만.
그래도 여러분이 지우씨 보고 많이 묘사해 논 글 보고는 상상이 가더군요.
얼마나 이쁠지.

요즘은 다행히도 지우씨 목소리로 연가를 보고 있어요.
밤늦은 재방송 탓에 눈은 항상 빨갛지만,
해적판 보다 원판을 보니 넘 감개무량하네요.

홍콩에서 곧 영화 찍는다고 하던데, 정말 잘 됐음 좋겠어요.
제가 알기론 대만의 에디슨-한자 이름 잊어 버렸어요
가수겸 배우-이랑 찍는다고 하던데,
맞나요?  또 어떤 분은 왕리홍 이랑 찍는 다고 하고.
어쨋든 두분다 넘 어린 것 같은데, 우리 지우씨 연기 받쳐 줄 수
있을 지 . 그쪽 연예인들은 노래나 연기 다 하니까 아무래도 우리보다
연기력은 떨어지는 것 같더라구요.

또 내년엔 중화권 뿐만 아니라 일본에도 연가 바람이 불겠네요.
지우씨도 엄청 유명해 질 것 같아요. 지우씨 외몬 제가 봤을때
일본사람들이 좋아 할 스타일 이거든요. 여성스러우면서도
귀엽고, 우아하고. 날씬하고, 제 일본 친구들도 지우씨 이쁘다고
했답니다.

쓰다보니, 이렇게 길어 졌네.
첨, 올리면서 엄청 길죠? 죄~송
그래두, 자주  들려도 될까요?
감기 조심 하세요.

댓글 '13'

삐노

반가워요 님^^ 지우언니 엄청 이뿌죠 인형이에요^^ 제친구도 짐 중국유학중인데^^ 그래서 더 반갑다눈;;; 그럼 자주 오세요

아린맘

방그루님..넘 반가워요...지우의 매력에 흠뻑 빠지신게 틀림없네요...자주자주 오셔서 글 남겨주시구요...세계적으로 명성을 떨칠 그날을 기대해봅니다..반가워요

꽃신이

저보단 훨씬 훌륭한 가족이네요..^^ 전 처음에.. 시덥잖은..주절거림밖에 없었다는걸..아시면 안되는데..^^; 앞으루.. 자주뵈요~

태희

방그루님 정말 방가워여~~저두 지우언니 못봤지만 모두 인형이라구 그러더라구요~~저두 넘 보고싶네요...방그루님 더 자주 뵈요~~좋은하루되세요~~

바다보물

너무 너무 반가워요 방그루님 아이디로 특이하시구....앞으로 자주 뵐 수 있었으면 해요 정말 두손 벌려 환영합니다

미혜

반가워요~ 방그루가 무슨뜻인지..^^ 이거보다 더 길어도 되니까 언제든지 오세요~ 아주많이 환영합니다. 행복하세요~

온유

방그루님 ,하~이~ 자주 오셔서 지우씨 매력에 흠뻑 같이 빠져 보자구요....따뜻한 긴 글 감사해요..대 환영입니다....

운영자 현주

방그루님..반가워요.. 드디어 수면위로 떠오르셨군요.. 첫글쓰시느라 고생많으셨구요 긴글이든 짧은 글이든 언제라도 많이많이 써주세요..^^ 자주 뵈었음 좋겠어요~ 추운데 감기조심하시구요..저 지금 감기로 고생하구 있거든요,,흑흑...

방그루

이곳에서 지우씨 소식 접하는 것만 해도 기쁜 일인데, 이렇게들 반갑게 환영 해주시니 몸들 바를 모르겠네요. 앞으로 자주 뵙게요.

달맞이꽃

너무너무 반가워요 ..방가르님 ..정말 이쁘죠 ? 우리지우씨 ~마니마니 자랑좀 해주시고 그러세요 .아주많이 반가웠어요 ..행복하세요^^*

앨리럽지우

방그루님, 안녕하세요^^ 저두 방갑습니당~ 드뎌 중국땅에도 지우언니 인기가.. 하늘을 찌르는군여~ㅎㅎ 기뻐여.. 그곳에서도.. 몸 건강하시구여.. 그럼,,또 뵈여..자주 뵙고 싶어여~

sunny지우

방그루님 ! 방가워요. 웬지 님의 얼굴이 동글 동글 하실 것같군요, 글도 술술 잘쓰시고요. 중국에서 유학 하셨다면 중국어 잘하시겠네요. 자주뵙기를...

김문형

방그루님. 반가워요. 이제 울 가족이 한분 더 늘어났네요. 자주 오셔서 더 친해지자구요.