별을 사랑한 어린왕자님의 꿈 중에서

힘든하루

출처-차태현 공식홈

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

어머... 드디어 나왔군요...
동영상이여.... 외출을 시도하라.
캡쳐의 시간을 기다리는 자들이 준비중이다.
빨리 지우씨의 예쁘고 환한 모습 보고싶은데...
동영상 누가 올려줄라나?
힘든 하루님... 감사해요.
왜 힘든 하루라고 쓰셨어요... 많이 힘들지 않았으면 좋겠는데...
이 곳에서 행복한 시간을 꿈꾸는 즐거움을 만끽하시길... 기도합니다.

★벼리★

와우~ 울 지우언니 무지 이뿌당~~*^^*

힘든하루님, 방가 !
차태현씨는 무지 낙천적으로 알고 있는데, 님은 아뒤가 힘들게 보이네요
안힘든 하루가 되시기를...

달맞이꽃

평화로운 주일 아침이네요 ..
오늘은 어떠하신지 .아이디를 보는 순간 마음이 많이 버거워 보이네요 ..우리가족중에 한분 같은데 오늘은 편안 주일이 되었으면 합니다 ...다음번에 오실땐 행복한 아이디로 만나요 ..그래요 우리 아셨죠?

그림자

어제--붉은 코트차림인 지우씨가 그렁그렁한 눈물이 맺힌 눈으로 엔딩되는 장면만을--- 케이블 TV에서 잠깐 보았어요.
m-net 이었는지? 기억이 안나지만 ---
이미 방송을 타고 있나 봅니다.

온유

그림자님은 벌써 방송 타는 뮤비를 조금 보셨나 봐요.부러워요.......힘든 하루님 반가운 사진들 감사합니다.내일은 힘든 하루가 아닌 활기차고 기쁜 하루 되세요~~~꼭이요~~~