아름다운 그녀... 최지우<2>

꿈꾸는요셉

Sorry, no java browser

***I Will Wait For You...

댓글 '8'

꿈꾸는요셉

많은 생각의 끝자락에서..
오늘 지우씨 당신을 만났습니다.
우리네 삶이 그리 단순한 것이 아니라서...
하나의 색으로 표현할 수 없지만...
늘 한결같은 마음으로 있게 되길 바래봅니다.

꿈꾸는요셉

조금만 기다려 주시면...
아름다운 그녀를 보실 수 있답니다.

제니

정~말 아름답다는 표현이 절로 나오는 지우님이세요,
여름향기를 보면서 준상과유진의 어울림이 너무도 잘어울렸음을 새삼 확인을 하곤 합니다.
네에~ 요셉님 아름다운 지우님 조금만 더 기다릴께요.
좋은날 보내세요.

우악~~ 안보여요~~~보고싶은데....요셉님..보고싶어요!!

꿈꾸는요셉

아무래도 내 계정이 또 지우씨를 숨겼나보네요
예쁜 건 알아가지고....
긴급 구조 119를 출동시켜야 될 것 같죠....
기다려 주세요.

달맞이꽃

우왁~~~~~
나둥 ~~안보여 ~안보인당께 ㅎㅎㅎㄱ
기둘르면 아름다운 지우씨 볼수 있는겨? ㅎㅎㅎ
얼마든지 기둘르께요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

이제야... 다시 복구가 되었구나...
반갑워요... 지우씨... 다시 와줘서...
ㅋㅋㅋ
무슨 대책을 세우던지 해야지... 이거 원...
계정을 믿을 수가 없어서리...

영아

이렇게 만들려면 울 요셉님이 얼마나 힘이 드실까나~~시간도 많이 들텐데...
너무 너무 감사혀요.... ㅎㅎㅎ
고맙습니당...요셉님~~주일 잘 보내세요...