To 코디
지우님 아름다움이야, 어딜 가겠습니까마는, 짐 헤어스타일이 지우님본인에게 안어울리는 건 사실인것 같아요..
기억찾음과더불어, 여러부분에 (물론, 헤어스탈포함^^) 변화를 준다면 들마에 설득력을 더해줄것 같아요..옛 정서가 지금의 지수스탈을 고집할 리가 없지 않을까요?
코디에게 한마디좀 전해주세요..이건 저만의 관점이 아니랍니다.
......울 지우천계..앞으로도 발전어린 연기력 기대만땅입니다.

댓글 '9'

눈팅팬

저도 To코디님 말씀에 동감입니다.
다들 지금의 지우님 헤어 안이쁘다고..얼굴이 더 길어보인다고들 합니다.
이마가 예뻐 앞머리 올리는 컨셉이 더 나을듯 싶은데.. 저도 강력히 추천합니다.

★벼리★

제가 며칠전 촬영장에서 봤을때요 붙이셨던 머리 떼신듯 하셨는데..^^

,,,,,,,

정말 신경 안 쓴 스탈처럼 보여요..차라리 101번째 프로포즈처럼 그 머리스탈이 딱인것 같은데...이제 기억도 찾았으니 헤어에 변화를 주면 금상첨화일것 같은데....

눈팅팬

모두들 이번 헤어는 지우님하고 안어울린다고들 합니다. 현주님 꼭~ 지우님이나 코디님께 전달해주셨으면 합니다. 더불어 조정린양의 사건또한 이대로 방치하시면 안될듯 싶네영~ 앞으로 천계가 더 인기방영되면 조정린양 또 지우님 성대모사라면서 라불데는꼴~어찌볼니까.. 아주 크게 혼좀내주라고 매니져님께 협박하세영^^

이미정

101번째 나도 1표요.
운영자님 좀 알려주세요.
코디께 우리지우씨 스타일은
코디만 잘만나면 될것같은데
말입니다.

성희

저두요.. 101번째 프로포즈에서 지우언니가 하셨던 머리 스탈 정말 마음에 들어요.. 앞머리만 내리구.. 생머리하는거.. 정말 귀엽구 이쁘고 청순해 보였어요..^^*

성희

코디 이야기가 나와서 말인데요...
지우언니가 롯데월드에서 촬영하는데 코디가 지우언니 신발끈 묶어주는거 보구 지우언니를 아주 싸가지 없는 연예인으로 취급하는 사람들이 있더라구요.. 그래서 한마디 했죠.. 코디는 원래 스타들의 머리부터 발끝까지 신경을 쓰는 사람이다라구요.. 아주 별일을 다보네요..ㅜㅜ

지우님이 앞머리가 안어울려서 그래여~~
제발 앞머리좀 하지마시길.....
이마를 보이는것이 훨~나아여.....

캔디

사람마다 느낌이 다 틀린가보네요. 나는 나름대로 귀엽고 옛날 이미지에서 좀 탈피한듯 해서 괜찮던데요. 특히 의상쪽은 너무 맘에 들어요. 오히려 지금보다 더 개성있게 입어도 괜찮을것 같다는 생각입니다. 참 의상은 맘에드는데, 신발은 좀 너무 평범한것 같아요. 이건 무조건 제 갠적인 생각입니다.