비가...

임영미
내리고 있습니다... 여기는 울산이구요.

안녕하세요 스타지우 여러분들...

현주님께서 올려주시는 [사랑하는 그들을 기억하며] 아주 잘 보고 있습니다.

보면서 [아름다운날들]이 많이 생각나는군요... 아~~ 그 씬은 그랬지...
( 그 때 아름다운날들 시간이 되면 가슴이 마구 마구 띄었답니다.)

아름다운날들 종영되고 홍보차 대만가실때 류시원님과 동행 했잖아요.

이병헌님과 같이 못가신게 좀... 아쉬웠답니다.

지우님 겨울연가의 유진역 못지 않게 아름다운날들에서도 연수 역할을 톡톡히 잘해내신것

같아요.

또 올릴께요.

댓글 '4'

하얀사랑

울산엔 비가 내린다구요... 봄 비의 느낌이 어떠세요?..*^_^* 오늘 하루 행복하세요

태희

영미님 방가워여~~제가 사는 대구에두 비가 내리구 있답니다..홍홍^^앞으로 더 자주봐여~~좋은하루 되세여~~^^*

정아^^

여기 서울엔 아침엔 비가 올것처럼 꾸물거리더니... 지금은 햇빛이 나네요~~ 비가 와두 넘 감상에 젖지 마시구.... 항상 밝은빛을 담고 사는 영민님, 태희님... 글구 사랑이가 되길 기도합니다^^* 오늘하루도 행복하세요~

운영2 현주

울산에 사시는 군요~ 울산에..사는 남자친구가 있었는데.......호호~ 아날동영상 잘보고계시다니 제가 다 고맙네요~ 여기 수원도 아직 비가 안와요~~~~ 비오는 날은 정말 싫어요~~~ 현주는 비오는 날을 젤루 싫어해염~~~~~흑흑... 다들...좋은 하루 되세요~