♥지우씨 꼭 보세요.^^**♥

이미정

♥♥♥지우씨~ 알라~븅~~ ♥♥♥

지우씨 꺼지지 않는 별이 되소서..?

.............. .

내가 널 얼마나
사랑하는지 알려줄까?
매일매일
숨을 쉬는 회수만큼
난 널 생각해...
날마다 날마다
눈을 깜박이는 만큼
난 널 생각해...
내가 매끼마다
먹는 밥알의 수만큼
널 생각하고
마시는 물의 원자수만큼
난 널 생각해...
자....
이만하면 내가 널
얼마나 사랑하는지 알겠지?
널 생각하는 만큼
널 사랑하고
널 사랑하는 만큼
난 행복해

.........

댓글 '12'

sunny지우

이미정동생 ~
멋진태그로 지우님에게 사랑의 메세지를 고마워요..
지우님께서 우리가족들의 사랑의 메세지를 모두 받으셨을거라 믿어요..
멋진주말과 주일되기를...

사랑지기

저두 지우씨 알 라 ~~~뷰!!!!
언제 한번 미정씨도 보고잡다...
미정씨 옆 동네 사는데ㅎㅎㅎㅎ
지우씨 사랑하는 마음이 너무 큰 미정씨...
지우님과 스타쥬 안에서 행복 합시다.

이미정

사랑지기님 누구시죠.?
궁굼하네요.
저를 아시는 분이라면 전화를 해주세요.

청아한 지우

나날히 발전하시네요 언니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
캡쳐까지 통달해서 이쁜 지우씨 모습 보여주세요^^

달맞이꽃

미정님 ..고마워요 .
아무리 해도 목마르지 않는말......
그대 지우....그녀를 많이 많이 사랑합니다 .

bjh9498

옛날에 즐겨 듣던 영화음악이죠.^^

daisy

얘야!
난 너를 사랑해,
왜냐하면 이 세상에서 네가 가장 아름다우니까.
즈 뗌므 마 셰리!
팔스그 뛰 에 라 쁘리 벨 오 몽드.

지우공쥬☆

미정언니^^나두 갈켜주셔야 돼요~~ㅋ
노래도 좋고 또 태그도 이쁘게 잘하셔서 부럽네요+_+
날씨가 무척더워요,, 즐거운 주말 보내세요-☆

LoW

과연 보셨을까요..?^^
보셨기를 바래요^^
저희도 다 같은 마음...............^^
저기....... 지우님 보고 계신가요?

Jennifer O

Thank you for playing this beautiful song again. Cheers~

향기

미정님 잘계시는지....
항상 잘보고 있어요
매일매일 숨쉬는 회수만큼 사랑한다~~
내마음이 왜이리 따뜻해지는지..^^
잘지내시고 담에 뵈요~

경숙

미정씨 ~~축하해요.^^
태크를 배워서 저렇게 예쁘게 게시판을 장식하니 너무 부러워요.
노래좋고 태크좋고 저기 왔다갔다 움직이는 글좋고 베리굿이네요.
주말인데 행복하게 보내세요.^^*