지우가 새 작품을 찍는다하니..모두 지우가 다른 모습으로 나타나길 기다리고 있어요..
이건 모든 대만 팬들의 기대예요...
i know ji woo can  
i believe ji woo
滑翔翼는 지우의 하늘로 날아가길 원하기때문이죠.. it's true
대만의 지우 팬클後援會는 학생도 있고 직장인도 있고 그리고 저같은 백조도 있어요...
- 신체 수양중입니다..(^^:::: 진짜 백수시군요... 직역하문 장바구니 족인데...ㅋㅋ)
10월 15일 이후 ji woo have free time?
만일 後援會가 한국에 가면 지우의 한국 팬들을 만나기를 바라구요..
그리고 정말정말 ji woo & her manager를 만나기를 바란답니다.
지우에 대한 모두의 사랑과 지지를  ji woo & her manager에게 전달해 주세요..
대만에 있는 지우의 後援會가 비록 회원들은 모두 아주 부끄럼쟁이지만 (저는 아니예요..)
모두들 지우가 아시아 무대 더 나아가 세계무대에 설 날을 기대하는 마음을 가지고 있어요..
모두 화이팅!

(나두..화이팅~~~~~~~~~^^)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수
678 We Wish You To Have "A Merry Christmas !" With Our Forever Love !! kim 2016-12-22 5814