학원가기 전에..^-^

차차
ㅋㅋㅋ
오널부터 채팅방에 못들어오는거 아시져??
게시판에라두 글 꼬박꼬박 남긴다구 했자나여..ㅋㅋㅋ
그래서..
지금 글 쓰구 이써여..ㅋㅋㅋ
지금 어떤 영화를 봤는디..
넘 징그럽네여..-0-;;
사람이랑 파리랑 합성되서..
넘넘넘넘 징그러워여...-0-!!!!
그거 보다가..
여기 들어왔는디..
밑에 그린님의 글...;;; 파.리!!-0-!!!
넘 섬뜩..;;
에휴..
이따 6시에 학원을 가야합니당..
홈페이지는 언제 다 만들지.. 참..
학원에서 안졸라면..
잠을 자구 가야 하는디..
잠이 안오네여..
꼭 이럴땐 잠 안오궁..
수업시간에 잠 오면.. 어찌합니까..-_ㅠ
건 글쿠..
오널 학겨는 무사히 마쳤숩니다..ㅋㅋㅋ
오널은.. 제가 안졸구..
제 짝이 열씨미 졸더군여..;;
완전히 저랑 제 짝이랑 입장이 바껴쓰여..ㅋㅋㅋ
제가 밥먹으라구 꺠우고.. 선생님이 부른다구 깨우구..ㅋㅋㅋ
제가 당하던 짓을.. 제가 하니깐.. 느낌이..이상야릇~~오호~~
앞으론.. 안졸아게쑵니다~ 냐하하~~
그럼..
차찬 내일 이시간에 글 또 올릴께여~
빠잇~~~
캡쳐 갑니다용~~

댓글 '4'

현주

오늘은..안맞았냐?..다행이구나.. 니가 굳은 결심으로 챗방에 안오겠다니..기특하다..며칠이나 갈지는 내 지켜보마..그러나..시험 끝날때까진...참길..더 바란당...

현경이~

오널부터 차차를 챗방서 못보게 되는건가? 열심히 공부혀라~ 며칠이나 갈런진 모르것지만.. 쿄쿄쿄

평생지우유리

열심히 해라~~너 챗방들어올생각말오라 내가 지키구 있을랜다 너 들어올생각은 전혀 하지말오--;;

삐삐

차차야 보구싶을껴~~~ㅋㅋ 공부 열심히 해서 시험 잘봐라~~~