앤지 동영상 녹화가 안되여...

컴맹...
운영자분 수고 많으십니다....
엔지 동영상 발빠르게 올려 주신거 넘 감사해여...
한분이라도 빨리 보게 해주려는 운영자분의 배려가 눈물겹슴다...

지금 버퍼링이 넘 심해서 볼수가 없어서 제가
하이넷으로 녹화를 할려구 해도 녹화가 안되네여....
창이 뜨질 않아여...(저 컴맹임다..ㅠㅠ)
컴맹의 비애가 여기서 또...
왜 안될까여?  

댓글 '16'

운영자

하이넷에 url 까지는 가져오신건가요?

운영자

어떤 창이 안뜬다는건지요...자세히 좀...

컴맹...

제가 그전에도 녹화를 해봤지만 잘됐거든여?

컴맹...

녹화할려구 주소쳐넣고 엔터치면 창이 뜨쟎아여...그 창이 안떠여...

컴맹...

메뉴에서 url열기들어가서 주소쳐넣는란에 주소쳐넣으면 창이 뜨면 바로 빨간버튼 누르면 녹화가 되쟎아여...난 이제껏 그리했는데...

운영자

이 동영상만 안뜨나여? 아님..다른 동영상도 마찬가지로 안뜨나요? 창이..

운영자

하이넷을 종료햇다가..다시 해두 안되나요?

운영자

동영상을 보다가 중지시킨경우 같을때 저도 창이 다시 안뜰때가 있더군요..그럴땐 전 하이넷을 종료햇다가 다시 키면 되든데..

운영자

그러면..주소 넣으시고 엔터하지말고 메뉴를 열어서..녹화를 해보세요..

컴맹...

다른건 안해봤거든여? 제가 해보고 다시 올릴께여...

운영자

주소위에 마으스 누르면 줄이 생성되잖아요 그때 메뉴버튼을 눌러보세요..그럼 거기 녹화제어라고 있잖아여..그걸 눌러보세요..

운영자

주소가 mms://211.109.5.85/broadcast/webcast/kjhpro/kjhpro-zero-ng-500k.asf 맞나요?

컴맹...

님 주소를 제가 잘못쳤네여...님이 올려주신 주소로 치니 녹화가 됩니다요..캄솨함다...

운영자

네..다행이네여..잘보세요~

컴맹...

안그래도 바쁘신 운영자님께 죄송시럽네여...여기 동영상 주소로 녹화를 시켜서리...저는 그리해도 되는줄 알았구만유...

현주

아니예요..별말씀을...제가 도움이 되서 다행이예요...저두 컴맹이걸랑요...