[re] 위의 동영상이 안나올때 보는 방법...

운영자
몇몇분이 안보인다고 하시는데...저도 리얼플레이어로 안보입니다..
처음에 데이터뱅크에서 아름다운 TV 얼굴 클릭하면 리얼플레이어로 뜹니다..
어떤분은 안보이시고 어떤분은 이상없이 잘보일겁니다..
안보이시는 분들...이렇게 해보세요..
먼저..데이터뱅크 cf&etc  1번방에 보면 코이라닷컴 아날ng 동영상이 있잖아요?
먼저 그걸...플레이 시키세요... 그럼 윈도우미디어가 뜹니다 그쵸? 윈도우미디어가 뜨면
버퍼링할때 얼른 중지시키세여..거기 스탑시키는 버튼 누르세요..(아예 없애지말구)
그런 다음에... 윈도우미디어의 잿빛 테두리있죠? 그 테두리 아무데나 마우스를 대구
오른쪽 버튼을 눌러보세요... 그럼 창이 하나뜨고  
url 가져오기..라는게 보입니다

이걸 누르시면..주소를 넣는 칸이 보입니다.. 거기에 현재 나와있는 주소를 지우고
그 자리에 이걸 복사해 넣으세요 이 주소입니다..
  http://club.gagamel.com/tribes/down1/jiwoo.mpg  

그리고 나서 엔터해보세요..그럼 리얼로 안뜨던것이...윈도우미디어로는 뜰겁니다
그럼..잘 해보세요...화이팅~~

댓글 '1'

운영자

흑흑..지금 저 알았어여..다른분들은 첨부터 원도우 미디어로 뜬다네여..근데 왜 전 리얼루 뜨는지..쩝 컴맹의 한계입니다...혹시 리얼루 뜨는 분들만 일케 해보세요~