넘 속상해요.........

미혜
저 정말 속상해요..
저 방금 배용준 홈에 갔다왔더랬죠?
혹시나 작품활동 같이 하게될지도 모른다해서 지우님 얘기가 어떻게 나오나 탐사할려구요..(참 오지랍도 넓죠?)
며칠만에 갔더니 연영에 배부장이란분이 글을 남기셨더라구요..
아마도 배용준씨는 윤석호피디 작품을 할건가봐요..
20부작이구 기억상실증에 걸린 여자친구를 바라보는 슬픈 사랑얘기래요...............
그런데...................................................참을 수 없는건...............................
참 어이없게도 아직 상대배우가 결정되지 않았으니 배용준씨와 어울릴만한 배우를 추천해달라는거 아니겠어요?...... 적극 의견을 수렴한다구...
이말이 넘 웃기지 않아요?
아니..... 감독이 그 시놉스에 맞게 여배우를 선택할텐데 달랑 기억상실증에 걸린역 하나만을 보구 용준씨의 이미지와 어울릴만한 분을 팬들에게 추천하라는게 말이 되나요?
감독이 그렇게 말을 하셨다면 이해하겠지만 기획사측에서 그런얘기를 한다는건.......
그럼 그중에 어떤 한분이 선택이 되면 그분은 그냥 해야겠네요.....배용준 쪽에서 선택을 했으니...........................
그냥 열받아여.....싸이더스는 뭘 하는지........................................ㅠ.ㅠ
소속 스타의 이미지만 다 망쳐놓구....(제가 넘 심한 말을 했나요?)
넘 속상해서 그래요..........
전 지우님이 결정된것이 없다고 하니까 차라리 이 작품 안했으면 좋겠어요.....
어떤 감독이 "지우씨 아니면 이작품 힘듭니다" 하는 분과 아니면 지우님이 상대배역을 맘대로 고를수 있게 해주시는 분과 하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리구 저의 바램은 아직도 영화를 하셨으면 하는거예요................
영화 하세요.....2000년과 2001년 영화 한편도 안하신거 아시죠?
일년에 한편씩은 한다고 해놓구선..................
그냥 기분이 나빠 주절거렸습니다...............

댓글 '13'

현주

나두 기분 상하네...지우님..윤석호 작품하기로 거의 결정난 상태인걸 그쪽두 뻔히 알텐데..웃긴다...나두 가봐야지...연영공식홈 말하는거지?

제이

훔... 이 야그군.... 그래요... 영화하는게 좋을꺼 같애~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡㅡ:::... 연기에 대한 말은... 더이상 안나왔음 정말 조..케..따...

지우뿐야

저도 무지 기분 나쁘더군요. 남주인공이 바뀌면 바꼈지 여주인공은 안바뀐다고 한마디 쏘아 줄려다 그냥 왔어요.으이씨...

현주

있잖아요,,,배용준쪽두 아직 확정이 아니라네요...우끼져..정말..우리도 어울리는 남자배우 뽑아 볼까부당...

현주

같은 작품을 하게 되면 서로 잘 지내야하는데 시작두 하기전에 기분 나쁘네요,..그냥..우리 그쪽도 관심을 높이기위한 작전? 이라고 생각해요~

미혜

현주언니 나 뭐라 안하네... 싸이더스 욕했다구 한마디 할줄 알았는데... 금방 머리 염색하고 왔어...기분 전환하러..ㅋㅋ

현주

미혜...모라구 내가 왜 하겠어? 팬으로서 그정도 말두 못하나? 우린 무조건 좋아요~ 이런 팬은 하지말자니까..잘했어..미혜...

현경이~

싸이더스 좀더 적극적으루 지우냐 좀 밀어줬음 좋겠어여.. 지오디땜시 머리가 아픈건가..

평생지우유리

울 지우언니가 어때서--;; 이쒸 열받네~기분나뻐~~언젠가 감독들이 울 지우언니 한번출연시킬려구 할때가 조만간 올껴 그때 상대배우를 지우언니가 결정하겠져?그럼 울 지우언니는 누굴?

카라

저울질 당하는거 정말 싫은데.. 동등한 입장으로 같은 작품에 출연하기를 바래여^^ 글구 이건 오기인데 어떻게든 그 작품 했음 좋겠어요.. 그것도 배용준과..(오기발동)

현주

카라언니..저두요..지금 계속 왔다갔다하고 있는데요..볼때마다 아주 짜증나서 용준홈피... 저두 오기네요~ 꼭 해라..지우야~

현주

아참..미혜..염색했다구? 무슨색? 이뿌겟당..나두 기분 전화하러..머리카락이나 싹뚝~해볼까..ㅋㅋ

정하

진짜...무슨 저런 어설픈 홍보작전을 하고 그려?? 연영...웃기네...난 용준 연기 별루더라...넘 많이 쉬면서 감각 둔하더만...지우님이 연기는 훨씬 좋아~...