요호호~~ㅋㅋㅋ

차차
ㅋㅋㅋㅋ
오널은 즐거운 토욜입니당~ 냐하하~~~
비록.. 한시간 뒤에 학원에 가야 하지만..
학겨 끝났다는 기쁨!! 오호~~
오널 날씨 무쟈게 추웠으여..ㅠㅠ
학겨에서 덜덜 떨었져..
드뎌 월욜부터 춘.추.복~
냐하하~~
이제 추위에서 벗어날수 있게 되쓰여~ 우후후
오널 학겨에서..
리코더 셤 봤는디..
후미..
망쳐쓰여..ㅠㅠ
원래 그 선생이.. 점수가 무쟈게 짜거등여
근데.. 제가 떨어서..-_-;;
에이... 지나간건 잊어 버리구..
셤이나 잘 봐야겠습니다.
영어시간에는 넘 졸려서..
자다가.. 하라는것만 딱딱 후딱 해버리구 또 자구..
일어났다 잤다.;;
그래두.. 하나두 빠짐없이 하긴 다 했으여..ㅋㅋㅋ
수학시간에는..
학원에서 배운거 해서..
넘 쉬웠으여..-_-v(셤이나 잘봐라..;;)
기대값 구하는거.. 젤 조아여..ㅋㅋㅋ
거기에서 쓰는 확률은 쉽구..
문제가 다 거기서 거기 거등여..
문제두 오널 딱 4문제밖에 안풀더라구여..
마지막 4교시..
국어..
젤 고통스러운 시간..ㅋㅋ
울 담임 시간인디.. 말두 못하게 되구..
자는건 더 못하구..;;
선생님 설명 들을때는 잠이 안왔는디..
선생님이 문제 같은거 풀라구 하자마자..
갑자기 졸음이 쏫아지는거에여..
잠깐 눈좀 부쳤져..
그래봤자.. 한..3분?
그러구 있는디.. 선생님이..
세현이 깨워라!
이래서.. 내 이름 나오니깐.. 눈이 팍!! 떠지더라구여..ㅋㅋ
그 순간.. 아까 그 많던 잠은 다 사라지구..
문제를 순식간에 다 풀었쪄..
자다가 푸니깐.. 집중이 더 잘되는 이윤.. 멀까여...??-_-;;
사실.. 어제 듣기 셤 보기 전에 1교시..
잠만 잤거등여.
근데 듣기 셤 잘 봤자나여..;;;
이상해..ㅋㅋㅋ
오널은 4교시 까지였으니깐..
오널의 차차 학겨생활 끄읕~~ㅋㅋㅋ

글구..
티비에서 지우언냐 언능 봐씀 저케쓰여..
씨에푸던.. 드라마던.. 좋은일루 한밤이나 섹션 같은데서라두..ㅋㅋㅋ
영화 찍으면 더 좋구~
요즘따라 지우언냐가 넘넘 보구 싶어여..
"지우언니가 열씨미 공부하라고 하면 성적 오를꺼 가튼데.."<-우후후.. 연수버젼~
셤 언능 끝나구 빨랑 팬미팅날이 와씀 저케따~ 냐하하~

어제..
학원 가따오자마자..
방에 들어가니깐.. 울언냐가 컴터를 켜놓구 잠이 들어서..
언냐 지 방으루 보내버리구..
올만에 채팅방에 들어왔었어여..정팅이라서.
시간이 늦어서 별루 안계셨는데..
그래두.. 올만에 해서 넘 좋아쓰여.. 후후후
정팅날은 가구 싶은데.. 담주는 셤이 더 다가오니깐..
힘들꺼 가타여..ㅠㅠ
시간 이씀.. 언제라두 들어오겠숩니다~ㅋㅋㅋ
셤 끝나면 다시 채팅방 껌 되는거 아시져?

웁수..
라면 뿔겠다..-0-;;
언능 라면 먹구.. 학원 가야겠숩니다..
그럼 빠빠쉬~~~
아무리 라면이 뿔어두...
캡쳐만은 포기 못합니다~ㅋㅋ

댓글 '4'

현주

이 언냐 다이어트중이라..아직 밥두 안먹었당...라면 먹구 싶어~ 유혹 안됨~

현경이~

차차 겅부 열띠미 하궁.. 난 감기걸렸나벼~~ 얼굴서 열나.. 흠냐..

평생지우유리

흑 너 어제 왔었냐?흐미 내가 1시에 나갔는데 넌 도대체 언제 들어온겨--;;

정하

차차...감기 조심해야지..암튼 빨랑 쾌차혀!~~~;;