ng동영상 소리가 안들리거든여?

궁금해여...
안녕하세여...
뭐좀 물어볼려구여...
ng동영상 보다가 넘 궁금해서여...
제컴이 사운드가 좀 이상해서 지우랑 병헌니랑 대화 내용이
안들리거든여...(최대한 크게해서 들어도 안들려요..a/s받아야겠슴다)
좀 들려주실래여?

28분 30초경 가방들고 한 엔지를 몇번 내시더니
뭐라고 한건지...
글구 키스하기전에도 뭐라하시던데...
배에서 사진촬영할때도....흑흑 하나도 안들려요...
저를 안타까이 여기사 좀 올려주세여.....ㅠㅠ

좋은 주말 보내시고 안녕히 계세여...

댓글 '7'

현주

28분 30초경에는 내호의 절대 거절할수 없어요...어떤경우에도..이거 대사 엔지였어요..그리고 배에서는 소리가 안들려요..키스하기전에는..아마 시선처리에 대한 얘기인듯...

현주

이마에 뽀뽀한후 가다가 다시 올때 민철이 연수 가까이 오면 그때 눈을 마주치자는..모 그런 내용이예요...

궁금해여...

님 글쿤여....항상 감사해여...

현경이~

저는 대충 소리가 들리는데.. 옷주는 씬에서는여.. 첨에 '어떤 경우에도 내 호의는 거절할수 없어요. 절대루' 일케 대사가 자꾸 꼬여서 엔지 난거예염~

현경이~

글구 키스씬에서는 병헌님이 지우냐 이마에 키스한담에 지우냐가 쳐다보는데 너무 빨리 쳐다봐서 병헌님이 내가 너에게 되돌아올때쯤 쳐다보라구.. 글케 코치해준거람돠..

현경이~

글구 배에서는 소리가 안들리는.. 슬퍼염.. 흐흑.. 또 엔지장면 올려주믄 좋겠당

평생지우유리

헉~~여기 야그는?뭘까여?--;;