ㅋㅋㅋ..제가 얘기한대로..

드래곤^^
이제 글쓰기도 한글로 바꾸셨군요..아주 좋아요..
우린 불어가 강해서리..
27일28일29일 조이너스 카다로그 촬영하러 가요..
한밤에서 나오고요..섹션도 나올거 같아여..
한밤은 27일날 바로 나와요..섹션에서 나오면 그다음주 내지 (추석때문에) 그다음주 쯤 나갈거 같아여..
예쁜 모습 보여줄껍니다..지우가..^^
행사준비는 잘 되고 있겠죠 ㅡㅡ+
지우에 대한 많은 말들 다들 무시하세요..우리가 말하기전까진 진실이 아님니다..
저번에 신문에 난 기사도 매니져 에게 상의 없이 나간 글입니다..
저희도 무지 하게 화가 나더군요..
마냥 추측에 의해서 쓴글을 읽으면 여러분의 기분은 어떨까여?
만약 여러분들 얘기를 누가 뒤에서 얘기한다고 생각해 보세요..
기분이 어떨까여?
그런 글에 너무 동요되지 않는 지우를 사랑해 주시는 팬이 되길 바랄께요..
행사날 많은 분들을 만나뵙길 바랍니다..
즐거운 일요일 되세요..드래곤^^
기분전환 노래보내요..

댓글 '10'

지우사랑♡

봐야지..꺽..^^

현주

스승을 잘두었다니깐...ㅋㅋㅋ

차차

웁수. 지우언냐 나온다는디.. 그때 학원에 있어야 하는...-_ㅠ 유선에서 담날 재방을 해주기를.. 흐흐흑..ㅠㅠ

현주

드래곤님..제 개인강습비는..좀 비싼데..어쩌죠?... 기대하죠~ 어떤걸루 보답해주실지....호호~

현경이~

이번엔 스승한테 제대루 배운거 같당.. 쿄쿄쿄... 용이빠두 즐거운 일욜 보냈길 바래여~~

평생지우유리

나 그땜 셤 끝나는데 꼭 봐야쥐 혹쉬 그날 옆에서 도와드릴일 없나여?보시면 아시지만 저 힘잘쓰는데--;;낼 9우러마지막한주 잘보내세여*^^*

지우팬

님 최쥬 차기작 아직 결정된거 없나여? 윤피디랑 작품하는줄 알았더니 배용준 팬피에 가니 결절이 안났다고 하더만요...살짝쿵 정보좀 주세여...왠만하면 같이찍지...나 용준이도 엄청시리 좋아하는데..

현주

지우팬님...배용준씨나 최지우씨나..지금 확정은 아닌건 마찬가지랍니다..하지만..두분이 거의 하실거같다네요..조금만 기다려보세요~ 좋은 소식있을거예요...

지우팬

아니 근데 용준매니저는 왜 여배우를 추천해달라고 했지? 현주님 말대로라면 그 메니저 정말 너무하네여..최쥬 자존심 엄청 상하겠다..

현주

그 매니져는 늘 그런식이래요...팬들 관심끌려는 거겠져모...암튼 방법은 틀렸지만..효과는 본듯..안보이던 용준팬까지..나타났다고...난리네염.....