차차.. 날샜으여..ㅋㅋ

차차
차차..
어제 학원에서 날새구 왔답니다.
물론 오자마자 잠을 퍼 자서.. 4시에 일어났지만...;;
학원에서 겅부하다 놀다..;;;
새벽에 밖에 나가니깐 암두 없더군여..
도로를 활개치며..-0-;;
놀때.. 말뚝박기 하구 놀았는디..
어째.. 등이 아푸네여..-_ㅠ
이따 6시 30분에 학원에 또 가야 합니다.. 흐흐흑..
담주는 추석이라서. 학원에서 셤 대비 못하니깐 미리 일욜까지 수업이 있어여..
오널은 푸욱.. 놀구 싶었건만..
어쩔수 없져머..
성적 잘나올라면 겅부하는 수밖에..;;

근디..
지금 드라마넷에서.. 해피투게더가 또 하네여..
지난번에두 하더만..
신귀공자나 진실은 또 안해주나?
아님.. 젤 좋아하는.. 아날~ ㅋㅋㅋㅋ
아날은 방송해줄라면 멀은거 가꾸..
신귀공자랑 진실좀 해주지..

글구..
27일날 지우언냐 한밤에 나온다는디..
흐흑.. 그날.. 학원에 있어야 합니다..
11시에 한밤을 시작하는디.. 학원에 12시까정 있어야 되여..ㅠㅠ
담날 유선에서 재방송을 해주길 빌어야져..
에쑤비에쑤 다시보기 유료되서.. 못볼꺼 아녜여..
섹션이람 볼수 있을텐데..

아.. 오널밤에.. 성공시대 있져? 거기에 조세현이 나온데여..
아까 예고 보니깐.. 병헌오빠두 나오던디..
지우언냔 나올려나?? 예고를 중간서부터 봐서 지우언냐가 나왔는지 안나왔는지 멀겠네여
학원에서 겅부하다 오면 12시에 오는데..
것두 못보겠네여..
그래두.. mbc는 유료 아니니깐.. 인터넷으루 한번 봐볼라구여..
지우언냐 나왔으면.. 꼭 여따가 써주세여..
그럼 꼭 다시보기 봐야지~ㅋㅋㅋㅋ

차차는 mp3나.. 해봐야 겠숩니다..
갈색 사구 싶었는디 갈색은 32MB라네여..
저는 62MB샀거등여.. 그건 파란색...
색깔보단.. 용량 큰게 더 좋으니깐.. 그냥 써야겠숩니다..

그럼 빠빠쉬~~
캡쳐 갑니다용

댓글 '7'

현주

오호~ 오늘 bh 나온다구?..차차야...지발 캡쳐 사진..다른 것좀 올려봐..맨날 같은거여..쩝~

현주

글구..잠시..좀 다 잊고 공부 좀 열심히 혀봐.. 이 언냐 불안하당..울 차차 가뜩이나...안좋은 성적..더 떨어질까봐.ㅋㅋㅋ 성적이 좋다면 공개를 해보든가..

평생지우유리

공부 열심히 해라 난 셤이 낼모래인데 이러는데 넌 참 열심히 하는구나^^

현경이~

이쁜 우리 차차~~ 낭중에 맛난 까까 사주께~ 열심히 하구 파링~~

순정

현주님! 차차양 너무 기죽이지 마세요^^ 영어 듣기는 만점도 맞았다고 안했나....나도 예전엔 한 졸음 한사람인데...아이 낳고 잘살잖아요?^^

현주

아이고~~순정언니..차차팬이시라구...흑흑..어디 팬없는 사람 서러워 살겠어여..앙~~~~~~~~ 넵~ 구박 쪼끔만 하져..다..차차잘되라구 하는거예염~~ㅋㅋ 차차랑 전 그런사이~

순정

나 현주님 팬이예요^^ 다~~압니다...차차양 생각해서 그러는거...참 보기가 좋아요..언니가 동생 챙겨주는거... 스타지우 자~~~알 될거예요. 훈훈한 정이 흐르는곳....^^