울 제이가 아프대요~

현주
울 구여븐...운3 제이가..아프다네여..
많이 아파서 오늘 출근도 못했답니당...
병원에 다녀왔다구..하는군요..  제가 호~~해줬더니...우씨..거부합디당..
맘같아선..안챙겨주고 싶지만..그래두 제가 언니니깐...너그러운 마음으루 챙겨줘야겠져~
즈그..신랑 호~~만 받는 답니당...우씨..남편 없는 사람들은 돌 던지셔두 무방합니당..

아픔에두 불구하구 그녀 특유의 현란쇼는 화려하기 그지없습니당..
(그녀는 챗방이나 msn 으루 대화할때..그녀의 글은 어지러워서..눈 아파서 ..정신없습니당..
현란하기 그지없죠...화려한 컬러의 글씨에..끊임없이 펼치지는 물결...물결...물결...글씨는 또 혼자만 디따시..큽니당...이걸 우리는 제이의 현란쇼라 부릅니당..)

주말부부 제이는 주말이 올때까지..제이 신랑의 호~야를 받을수없습니당...
그때까지..아플라나?...어여어여 약먹구 낫거라~  
씩씩한..제이가..너 답당... 칠랄레~ 팔랄레~제이루 다시 돌아오니라..

운투~ 언냐가..

댓글 '14'

현경이~

제이언냐~~ 후딱 자리털구 일어나세여~~ 행주언니가 대신 감기 가져가면 제이언냐 이제 안아플텐데.. 우캬캬캬.. 행주언니 내 감기 줄까?

미혜

제이언냐~~~~~~~~빨리 털구 일어나유...........밥은 잘 챙겨먹구 약드셔야 되유..그래야 효과 만빵~~~빠른 쾌유를 빌며.......

현주

우껴쓰..모시여..나두 요새..맨날 골골해...우씨..늘 나만 미워해...앙~~~~~~~~~~~~~

평생지우유리

제이언니 아프지 말오 얼릉 낳아서 밝은 모습 씩씩한 모습으로 나타나기를~~`

제이

ㅠ.ㅠ...............................................아프당.....

정하

제이~...빨랑 약 먹구..나아라~~~~

정하

제이~...빨랑 약 먹구..나아라 !!! 호~~오....

프링겔

제이님 얼른 나아요.. 아프지 말고여...

미카

제이언니.. 언렁 나아여... 아푸지 마라여..

그린

제이님의 빠른 쾌유을 빌며... 제이님이 올려주신 음악 열심히 듣고 있어요. 어쩜 그렇게 하나같이 다 좋을 수가...

현주

음악? 그린언니...음악 현주가 올려준거 아니어유?..제이야 음악 올렸냐?...전에 올린거 말씀하시나염?..

그린

현주님에 대한 감사는 드라마 ost에 있어요. 섭섭해 하지 마세요. 아니, 아직도 안주무시고 뭐 하세요. 저야 뭐 아침에 챙겨줄 사람이 없으니까 걱정없지만.

현주

그린언니~~아뇨..섭섭하긴여~~ㅋㅋ 언니가 혹시 저랑 제이 이름 헷갈리셨나..해서리..ㅋㅋ 지금 잘꺼예여...오늘은 졸립네여..ㅋㅋ 언니두 빠빠~

지우그림자

아프지 마세요~~ 힘내세요~~ 건강이 최곱니다