지우님!~.....반성하세요!!!~

정하
제가...참...지우님 얼굴 본지 오래되서....사진 퍼레이드를 할려구...
여기저기....남의 집을 찾아 다니며....고생고생 했건만....
이렇게나 사진없는 톱스타 여배우...없을 것 같아요...
(아니...여러 배우를 찾아 보진 않았으니...그건 정확하게 모르겠구...)
암튼...사진도 넘 없구...자료도 없고....있어도...어디...넘 오래된 사진...
아님 허접한 사진...밖에 없으니...저...어제밤에...무지 답답했어요~

반성하세요!!!~
작품성 있는 것도 좋고....겹치기 못하는 것도 좋지만...
팬들과 넘 멀어져서는 안되는 거 아시지요???....
알면서 그러면...더 나쁜 거...그것도 아세요???....
상대적으로 bh님 사진, 자료는 많더라구요...그것도...조금 속상하더이당~~~

이젠...저...안티...최.지.우.....임돠~
정말 제대로...안티...할거예요....각오하세요...

아울러.... 드래곤님!!~
마마님도 각오하세요....어제밤...소심한 저...삐졌어요~...ㅋㅋㅋ

안티 짱~.....정.하~^.^~

댓글 '6'

김구희

삐질만 하시겠네요 저도 속상해지네요 매니저님 지우 신경 더쓰셔야겠네요 힘드시겠지만....

평생지우유리

헉쓰 안튀라뉘 울 지우언니 미오하지말오~~이뿌게 봐야져~~지우언니두 우리 보구싶을껴 사정땜시로 그러니까 울 지우언냐 보구싶으면 팬미팅 오셔--;;;오셔서 뚤어져라 보구 가면 될것을 어렵게 생각하시남--;;알았져?

정하

안티 정하 : 내가 말하고 싶은 건, 지우라는 사람 똑바로 보라는 얘기예요. 열분이 좋아하는 것만 보지 말구 제대로 보란 말야.

정하

저보다 지우님을 제대로 본 사람은 없어용~~~ ㅋㅋㅋ

지우그림자

정하님 짱~ 그 대사... 병헌님의 대사!! 17회 맞죠?

정하

ㅋㅋㅋ