미혜
여기에는 운영진들을 비롯하여 주부님들이 많으신데 명절을 앞두고 바쁘시지 않나요?

그럼에도 불구하구 지우언냐를 아껴주시고 응원해주시는걸 보구 감동먹었나이다......

저 또한 열심이 사랑하겠습니다................................................................ㅋㅋㅋ

오늘은 지우언니 이름에 대한 짧은 얘기하나 전할께요......

그저께 똑순이 김민희씨를 보구 생각난건데여.....

작년 이맘때쯤인가? 민희씨가 한선교에 나와었습니다......

아기가 태어난지 얼마안되고 출연한거 같은데 그아이 이름이 지우인걸 아세요?

전 설마 지우 이름을 따라한건 아니겠지 하구 지켜보고 있었는데 마침 선교아찌가 "혹시 최지우씨

이름을 따라한건 아녜요? " 하고 질문을 던지더군요.........ㅋㅋ

근데 맞더랩니다........

이름을 못짖고 고민하던중.....일산 성당에 결혼식이 있어서 갔는데 마침 지우씨가 있더랩니다.......

거기서 지우씨 보구 참 이쁘다....생각하구 있었는데.....집에 돌아오는 길에 지우라는 이름이 느낌이

좋은거 같아서 남편에게 물어 봤더니 좋다구 하여 이름이 "서지우"로 지었다지요..........

지우씨처럼 이쁘고 키두크게 자라라구요........

지우언냐는 어딜가든 사랑받는 여자임에 틀림없어요....ㅋㅋ

항상 눈에 띤단말이야..................

댓글 '8'

아린

이얘기를 들으니 내가 왜 이리 기분이 좋냐?

미혜

아린언니.. 한가한가봐요.. 모두다 리쁠달아주구..ㅋㅋ 저두 지금 며칠째 놀구 있슴돠......

지우사랑♡

우와~~대단하다.. 분명 그 아이는 필히!! 이쁘고 아름다운 아이가 될찌어다..~~

검은별

겁나게.. 흐뭇하네요..마치 내 딸인양.....역쉬!! 똑순이 엄마 김민희군요..

검은별

근데...한선교씨..우리 지우를 너무 좋아하는거 같지 않아요? 예전에..세나랑 출연했을때두..티를 내더만..뭐..사실은 사실이니까..그럼 가만있지말구.. **엄마랑 알고 지내다면서..다리좀 놓지........흡..이래도 돼나??

현주

울 운영자넘버3..코드야 얼렁 니 닮은 이쁜 딸하나 낳아서리..지우라구 짓거라~ㅋㅋㅋ

엄살공주

우캬캬 정말이에여? 역쉬 지우언냐는 ~~혹쉬 제 이름 따라하실분 없으시나여?__;;(돌 피해야 하남?)

현경이~

많은 사람이 사랑하는 이름인만큼 거기에 맞는 지우냐가 됐음 좋겠당.. 인기짱가야 지우언니..