지우님이 한밤에 나오지 않았네요...--;;

미영
한밤...
참..너무 한거 같아요...
지우님을 지켜보는 팬입장으로서...
속상하네요...
우리팬들을...시청자들을...우롱하는건지...--;;

이런일...저번에도 한번 겪었는데...--;;(지우님이 아닌...)
예고까지...나가고는...
그동안 tv만을 보며...마냥..기다렸던 사람은...무언지--;; 그냥..씁쓸하네요...
12시를 넘은 시간까지...마지막...음악이 나갈때까지...멍하니 기다렸던 사람...들..

예전..이런일 있었을때...
팬들이 가서 정중히(?)항의했죠....
팬들에게..시청자에게 사과의 말...전하라고..
결국...그들은..하지 않았고..그 다음주에...자신들의...변명만...늘어놓더군여...--;;
이번일...
지우님을 무시하는...처사가 아닐까요?
(아닐수도 있겠지만....--;; 확대해석할 필요는 없겠지만....휴...~)
에휴...그냥 답답한 마음에...적어봅니다...

바로시작전..예고방송 보내고...
본방송에...나오지 않은..이유는 뭘까요? 시간이 없어서일까요?

무슨이유였을까...궁금해지네요...
한밤이 한없이 미워지는...그런날에...--;; 한마디올리고 와야겠습니다...

댓글 '4'

지우사랑♡

저도 가서 올리고 올꺼예요.. 이번일은 그냥 나둬서가 안되여..

미영

맞아요,..이건 분명...님을..무시하는처사..아닐까요? 흥분해서가..아닌..이성을 찾고 생각해봐도.....이건...아니라고 생각합니다!지우님에게 힘을 실어주어야겠다는..생각이..드네요..

미애

아유 열받아 , 모처럼 졸면서 기다렸는데...갑작스런 승연인터뷰에 밀렸나봐요.

김구희

전 올리고왔어요 넘넘 화가나서 지우 소속사 매니저 모두 무시하는것 같아서