한밤에 대한 매니져님의 의견을 전합니다..

운영자
조금전에 다시 매니져님이 전화를 주셨는데요...전해달라시네요..
한밤에 전화로 항의를 하신듯하시고요... 한밤에는..지난주부터 약속을 하셨나봐여 그쪽이랑
오늘 꼭 내보내는걸루...그래서 섹션에서 달라는거..안주고 한밤에 먼저 준거랍니다..
그런데 오늘 안나갔으니..차라리 그냥 안내보냈음 나았을것을...예고편에 보여주고 안나보낸 점과..
그것이 이**양은 2시간전의 인터뷰였음에도 불구하고 아슬아슬하게 편집해서 내보냈음에도 불구하고 지우님의 방송이 밀린점에..굉장히 화가 나있는 상태이시더군요...물론 우리도 마찬가지지요?
그래서 오늘 찍은 장면은 한밤에 전화했더니..다음주추석말고 그 담주에 내보내겠다고 하는걸..
내보내지말라구 강력하게 항의한 모양입니다.. 그러면서 이번 카달로그 촬영장면은 한밤서 나오는
일이 없을거다...내일 섹션을 불러서 다시 촬영해서 추석인 다음주말구 그 담주에 내보낼 예정이랍니다
그리고 하나더..한밤게시판에 우리가  감정을 자제하면서 글을 올리고 있다고 하니까..
감정 자제하실필요없답니다.. 지금 느낀 감정들 그대로 다 표현해서 맘껏 글 쓰시랍니다..
(지금 sbs 측에..지우측이..이번엔 가만 안있으려고 하니..우리도 뒷받침이 되었음하시더군요..)
한밤 게시판에...우리 지우님에게도 팬이 있다는걸..이번에 좀 보여주었음 하는군요..
어때요..동참해 주실거죠?..

한밤게시판 바로가기

댓글 '9'

엘 콘도

그랬구나 나 원참 얼마나 황당하고 화 나던지 .... 예고편을 보여 주지 말던가.... 한밤 부셔 버리겠어 ( 청춘의 덫 버젼)

현주

엘언니..바이올렛언니글에 제가 메모 달았어요 보세요...동영상 올리는거..틀리셨던데..

현주

오늘 찍은 한밤 미방영된 인터뷰 정말 공들여서 찍었대요 오늘,..너무 좋았구 재밌게 잘 찍어가놓구 그래서..더 화가 나신듯..

엘 콘도

현주씨 리플 단거 보고 고마워서 왔는데 거기다 리플 달려다 여기에 달아요. 한밤 진짜 넘 했다. 현주씨 언니 충고 안 듣네 일찍 자라고 했는데 여전히 보면 쳇팅에서도 늦게까지 있고 얼마 전 게시판 보니 아프다고 하던데 괜찮아요? 오늘 눈물 나게 고마워요. 알려 줘서요.

가볍게

엘님, 빨리 가서 한밤게시판에 글이나 씁시다. 부시는 건 다음에 하고. 여기에 글올리는 건 처음이네요. 반가워요.

검은별

어제 잠두 제대로 못자구..아침에 부리나케 한밤들려서 한방 갈기구..간신히 가라앉은 맴이..또 벌렁벌렁....흐잉~~공들여서 찍었다던 그 인터뷰

검은별

이제 그거 보긴 물건너간거예요? 돌아버리겠네에.....

지우사랑♡

저..어제랑 오늘 두번 글 올렸어요..정말 승질나~~

오렌지

뭐여~!! 일이 그렇게됐단 말이죠!! 우이쉬~~그래도 끝까지 성질죽여서 좋은말로 글남겼는데...이럴줄 알았으면 첨부터 성질대로 쓰는건데...아우~~-.- 이넘의 한밤!!!!!!