추석인사..

드래곤^^
아 이제야 시간이 나는군요..
늦었지만 추석 잘 보내세요..
저희집은 큰집이라 아침부터 뮤쟈게 바뻤어여..
친척들와서 인사 들이고 잘 안먹는 아침 꾸역꾸역 먹고..
집에서 끼니를 계속 먹고 살이 찌는 느낌이..
열분도 빨리 겨울로 가서 얼굴들 확인하세요..
아마 달떠있겠죠..
무주 리조트에서 얼마나 탔던지 코가 벗겨지고 있어요.. 웁쓰 ㅡㅡ;;
그곳 햇살이 이곳 보다 더 따갑더군요..
근데 문제는 희말라야 등산한것도 아니고 썬그라스 껴서 안경 주위만 하얗고 얼굴은 검해요..
그거 아시죠 등산 성공한 사람들 TV에 나올때 얼굴들..
챙피해서 어디 나가겠어여..
자 낼 부턴 많이 드시지 말고요 적당히 먹읍시다..
즐거운 추석 보내시고요 시골 내려 가신 분들이 계시면 운전 조심히 잘다녀 오세요..

차와 사람중에 누가 더 좋을까요..ㅡㅡ;;
캐서린 제타존스입니다..
열분들 다시한번 많이 드시지 마세요^^
드래곤이..

댓글 '5'

평생지우유리

헉 난 살쪄두 좋으니까 추석 맛난 음식 먹었으면 좋겠당 쩝~~드래곤 오빠 오빠 먹을때 반만 남겨서 나에게 던져줘~~그럼 내가 받아먹쥐~~

미카

미카는 당근 차가 훨 좋습니다..쿄쿄~

현경이~

망사스타킹이 멋진디.. 이미 넘 마니 먹어서뤼.. 후회하기엔 넘 늦은듯.. 배불러랑.. 켜켜켜.. 메리추석~~

쿠우

다들 즐거운 추석이었죠?드래곤님두 잘 지내세요...

미운오리

비오구 날 흐렸었는데..달 떴었나요?..어쩌나 소원 안빌었는데...ㅋㅋ 현실적인 방안을 제시하겠다니까요~전... 명절 잘 보내세요~