안녕하세요? 지우천사님..
지금 전에 제가 올렸던 사진 링크하는 법을 찾아보다가..지우천사님이 마지막에
메모 다신걸 봤네요.. 그때 못보고 지나가는 바람에 이제야 답을 남기게 됩니다..
죄송하네요~

지우 천사  [2001/10/05]  ::
   사진 주소 다른 곳에서 퍼와도 되는 거예염?  

지우 천사  [2001/10/06]  ::
   사진 주소는여.. Myhome naver.com/kbowon/menu8.html  

이렇게 질문을 해 주셨지요?..
일단 사진은 다른곳서 퍼와도 되는거 맞습니다..인터넷에 올려져 있는 사진이라면
그것이 저작권법에 상관없는 사진이라면...(하지만 보통 사진들은 상관없으니까 겁먹지마세요...) 다른곳서 링크당연히..됩니다..
그리고 사진 주소를 올려주셨는데.. 저건 잘못된 주소 네요..
앞에 http://~~로 시작되어야하며..뒤에  html은 사진이 아닙니다..이런 웹페이지주소이죠.. 사진 주소는 뒤에가 보통..jpg , gif 로 끝납니당..
사진 주소 알아내는 방법은 제가 자세히 알려드렸는데요~
아직 모르시겠으면 다시 글을 주세요~ 개인교습들어갑니당...호호~

자..그럼 지우천사님..좋은 하루 되세요~

댓글 '1'

지우 천사

맞는데.. 이상하다? ,,
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
445 가을 들녘의 순수한 흰들국화들처럼 은은하고 고운 향내를 가지셨습니다. 모자람을 허물을 아픔을 슬픔을 고뇌를 예쁜 마음으로 보듬어 아껴주고 사랑하는 사람들입니다.한결같이 아름다운 그리고 풋풋한 그래서 행복한 사람들입니다. [4] 변은희 2001-08-20 11646