지우님이 안나와도 난 좋다..

미혜

저 오늘 지우님을 음악캠프에서 봤어몀.. 아주 잠깜 스치듯....
룰라 뮤비에 카메오로 나오신다구..촬영현장 보여주시더군요....
옆에 오연수씨와 우산을 쓰고 팔짱을 끼고...정말 친한사이인가 보다 생각했죠..^^
그러나 정작 뮤비는 보지 못했어요.....흑흑...엄마의 일을 도와주고 온사이  
나온거 있죠~~~~치사하게..... 잠깐 나갔다 온사이........................
어떤 장면을 찍었을지 넘 궁금합니더.......................................

그리구 연예가 중계에 나온다구 해서 그시간을 기다렸습니다....
  아쉽게도 오널 지우님은 보이질 않더군요..............................
그렇지만 별루 실망하지 않았어요.....오늘 소식들도 별루 없었거니와 (사실 소식도 없
구 지우님과 같은 레벨의 스타들이 나오지 안는한 거기  나온 사람들이 다 시시해 보여  
서  함께 나오면 묻혀 버리잖어요......ㅋㅋㅋㅋ)
또한가지 얼마전 섹션에서 보인 지우님 모습이 이쁘게 나와서 그걸로 충전만땅 되었습니
다......
아마도 다음에 더 좋은 모습 보여줄려구..다른 특별한 모습 보여줄려구 한다구...그렇게
생각하려고 합니다................
사실 지우님 섹션에서 피곤하셨는지 아님 걱정거리도 있으셨는지 모습이 좀 안쓰럽더라  
구요..............
그런 지우님 모습을 보면 저의 맘이 넘 아프답니다
정말 분위기 있는 모습으로...............................그리구 밝은 모습으로...................
담에 뵙기를 고대하져~~~~~~~~~~~~~~~~
아참 그러고 보니  일주일만 참으면 또 이쁜 모습으로 지운님을 볼수 있자나여.......앙드
레김 패션쇼..
지우님도 무척 설렌다구 했었는데.........저두 그날이 기다려져요...........................
전 그럼 이만..주절주절 대었습니다.................

오랫만에 지우언냐 사랑해요....정말 사랑해요...^^