와우~~~~~~~~~~~`

쿠우
안냐세요...쿠우에요....
오널은 학겨기술 숙제를 간신히해서 냈고...
18일은 운동회를 합니다...
작년에는 재미가 없었습니다... 구래서 올해는 학겨에서 신경을 써요...
만국기도 달고 오널은 리어설을 했습니다..
군데 울반은 알뜰매장을 한다고 합니다...17명정도가 하져...
군데 아그들은 나가서 리어설 할 동안 8명은 바자회물건을 정리 했습니다....
허리 아파 죽는 줄 알았습니다... 유리도 같이하는데...끝 나구 2명씩 과자 먹으라고 줬는데...
유리가 안 먹눈다고 해서리 제가 다 먹었습니다...
같이 청소도 하구....이참!!!!정리 끝나고 맘에드는 바나나삔이 있었눈데...300원 주고 샀습니다...
아이들의 부러움도 탔습니다...사실 그 가격표 제가 붙였습니다...내가 사려구..
가격은 아이들이 판단하고 붙이는거라...내가 판단하구 제가 샀습니다..
큐빅도 하나도 안 빠지고.. 새 것 같은데....하여튼 기분은 좋습니다...
또 19,20일은 축제를 해여....
넘 조아여....공연은 코스튬 플레이를 보기로 했습니다....
3일동안 겅부를 안 해도 되니까...넘 조아여...
저 처럼 여러분도 즐거운 날이 오길 바라며... 이만 줄 일 께여..
그럼...우당탕탕......

댓글 '1'

현주

오호~ 쿠우..횡재한 기분이겠군..ㅋㅋ 운동회 잘하구..근디..어쩔라구 유리가 과자를 거부한다냐..갸~가..왠일이래..ㅋㅋ 쿠우..건강해라..