셤끝나서 기분 무쟈게 좋숩니당~~

차차
어제 셤이 끝났는데두.. 오널.. 어제의 기쁨이 아직 가시지 않아쑵니당~ 캬캬캬

머.. 한가지 짜증나는것은.. 그넘의 어이없는 실수 땜시 평균이 무려 2점....2점이나 깎였다는것!-0-!
오널 학겨에서 수학 선생님이 수학 서술형 시험지 가꾸 왔는데..
그거 다마자쓰여~ 우후후..
근데.. 서술형까정 다맞으니깐.. 그 어이없이 틀린 2문제.. 넘넘 아깝더라구여..-_-++
학겨에서 난리두 아녔져..ㅋㅋㅋ
불쌍한 차차는.. 그 실수한것만 아녔어두.. 평균 안떨어 지는건데.. 쳇쳇!!
앞으루 신중.. 신중하게 문제를 풀어야게쓰여..

아.. 그리구... 후후후..
차차 영어 수행평가 만점 받아쑵니당~ 캬캬캬~~
50점 만점에 50점!! ㅋㅋㅋ
울반에서 50점 받은사람 저밖에 없었숩니당~ ㅋㅋㅋ
애덜이 놀라더군여!!(짜슥들.. 내가 만점받을줄 예상 못했나 보지?ㅋㄷㅋㄷ)
듣기 잘봐서.. 수행평가 열시미 했거등여.. 캬캬
딴데서 망처서 열받지만..;;

훔..
근데.. 울 담임.. 정말 사악합니다..
담임이 국어거등여.. 근데. 셤끝난 담날부터..
기말고사 수행평가 들어가는거 있져.. 태도 같은거면.. 이해를 하지..
시화를 해오래여.. 것두 낼모래.. 금욜까지..
언제 하남?
시두 자기가 써서 하는건데.. 시 써본지가 몇년이 됬는디
초등학겨 3학년땐가? 교과서에 시 쓰는거 있어서 억지루 대충 쓴거 말고는..
써본적 없는 시를..-_-++
백일장 할때두.. 글쓰는거 무쟈게 싫어해서 맨날 그림만 그렸는데...
작년에는 하구싶은 사람만 하더만.. 이번에는 국어점수에두 넣는다구 하니깐..
안할수도 없궁.. 흐흑..
담임이.. 다른 시.. 약간의 응용은 된다구 했으니..
인터넷이나 뒤져봐야겠숩니당..
그럼.. 빠빠쉬~~

댓글 '2'

현주

요즘도 순정언니는 차차의 글을 재밌게 읽고 계실까?..갑자기 궁금하네요..ㅋㅋ 차차..좋겄네..시험 끝나서..언니두 좋단당..차차한테 일시켜두 되니깐..ㅋㅋ

현경이~

우리 챗방의 껌딱지.. ㅋㅋㅋ 차차 성적표는 언제 나오나? 아기다리 고기다리는 차차의 성적표~